![]() |
Создание информационной системы Хай почаны, короче такая ситуация, заканчиваю 5 курс универа направление прикладная информатика в экономике, щас нужно писать диплом диплом заключается в создании и разработке информационной системы любого магазина, интернет сайта, любой компании, проблема в том что я никуя не представляю как это далать :dovolen: объясните кто кто шарит, может кто работает информационным менеджером :nuttkase: |
тут все операторами ЭВМ работают, бро. не вариант с такими вопросами :o |
врятли чтото толковое тут напишут. забашляй кому нибудь в городе шарящему, штук 5 и ништячок сделают за тебя ;) |
Цитата:
|
учиться надо было :| |
берёшь любой магазин и по аналогии делаешь систему. в чём проблема? или ты обленился до такой степени, что за 5 лет нихуя не выучил пхп? |
Цитата:
|
Цитата:
я пока паскаль&питон+джанго |
Цитата:
хочу хуйню одну по пхп спросить, а не у кого. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, вот я собсно по хттп. Как просмотреть какой пакетик запросов отправил браузер серваку, т.е заголовки там все эти. и как их собсно записать. Ведь есть два способа, непосредственно через скрипт пхпшный в теге <meta=...> и через заголовки хттп в методе post. вот..:( Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Да все понял че такое информационная система обычный сайт блеать :tomato: |
нахуй тебе это. иди работать оператором эвм |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
если у тебя такая обширная тема, то там всё, начиная от закупок товара у оптовиков, и заканчивая туалетной бумагой в магазинном сортире... по крайней мере у нас вроде бы ни кто не брался за целый магазин, все за какие-то отделы на предприятиях... где практику проходили, обычно. |
Цитата:
|
Защищался на тему «создание-информациоонно-обучающей системы Панорама-У методом веб-технологий. Могу скинуть,там много общей хуйни по информациооным системам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |