![]() |
Создание интернет - Хип-Хоп Журнала Идея создания интернет-распространяемого журнала созревала у меня очень-очень давно... И выход Гулаг'а от Double V, меня еще сильней подтолкнул к мысли, создания такого издания... Но мне нужна ваша помощь, чтобы решить данный вопрос. Теперь о тематике. Во-первых, будут интервью с артистами, выпустившими альбом в данном месяце, и релизнувшие на ххру... (ну не только альбомы, и микстейпы и синглы, и ер и пр...) Во-вторых, ну там не знаю... небольшие интервью например с участниками баттла... там например, кто нибудь вылетел, а мы раз у него сразу интервью!... В-третьих, можно писать например, про компьютерные игры... фильмы... зарубежный рэп... в-четрвертых, можно оставить страничку на приветы!=) Итак, жду ваших ответов/советов/предложений... PS журнал "Гулаг", немного другого направления. |
нахуя ? ну вот действительно, нахуя он нужен ? |
приколная задумка, если стафф в журнале будет удовлетворять, то я буду качать))) |
Цитата:
|
))) главное оформление что ли? да пусть даже просто "черным по белому", главное чтоб интересно было. |
да не надо это |
голосование ебанутое |
мне нравится идея.... тока делайте его е большим по объему а то у кого трафф качать не будут=) Добавлено через 2 минуты а давай те вы нам будете еще пдатить за скачивание журнала? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скачал бы, почитал :rolleyes: |
Пиздец,прочитал:"Создание интернет - Хип-Хоп Крыжовника":eek: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Направление журнала "Гулаг" мне ближе и больше нравится :inlove: |
Уматная мысль:horosho: |
Я зА!!! :horosho: будет круто!!! :meat: мм интервью если будете у всех подряд брать,не тока у инзвестных))) да.Вот тогда будет мясо!!! Бля,Этот крыжовник наверно самая известная группа из начинающих))звёзды |
Мысль то мне кажется интересной... мож будет меньше одинаковых вопросов на каждой странице в каждой теме))) если конечно этот журнал и качать и читать будут... Было бы неплохо чтоб твоя задумка не осталась на уровние идеи и созданой теме по этому поводу... и такой вопрос и как ты собираешься брать интервью эти всякие??? (х.з. че из этого всего может получиться тут 50 на 50 либо кал либо не кал) |
я обеими руками "ЗА"!давно не читал ничего.так хоть почитаю и узнаю много всего что мне инетерсно, а не то что хочет училка лит-ры |
поддерживаю, должно быть прикольно |
я нечего не понял :( Добавлено через 36 секунд что за журнал... |
Цитата:
|
делайте! |
NeMeTzzz., всмысле "как интервью брать"? Будем связываться и спрашивать! |
я бы скачал... |
я бы мог помочь с оформлением+сеструху бы мог попросить статейки писать, они у нее офигенные получаются. Например еще можно завербовать))) в крупных городах журналистов и там считай они будут брать интервью у артистов.вот. +фотки там и т.д. |
Ахуенно оригинальная идея конечно.. Автор, предъяви примеры статей/интервью хотябы. |
tatu_cat_69, свяжись со мной: 450544306 Trac3r, ну бля и запросы!=) ну например, пример интервью здесь |
если есть возможность / способности / энтузиазм то вперёд, я только за |
Tox1co, а ты в опросе, написал, что "Я бы скачал!".:cool: |
Цитата:
|
Хочется верить, что он окажется удачным!=) Кстати, среди нас дорогие друзья есть дизайнеры?)) |
начет дизайнеров не знаю а вот бухари есть.... нужны бухари??? |
идея отличная.я за и думаю большинство форумщиков будет тоже за... а дизайнеров всегда можно подтянуть...токо я думаю тебе капитал нужен начальный для этого дела...просто так дизайн тебе врядли кто то буит делать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такая хуйня нахуй нинужна тут:netuz: |
Да дизайн вообще не главное, важно, чтобы хуйню в этом журнале не писали :o |
Цитата:
Бермуда, а что в твоем понимании "хуйня"? |
мне похуй, не буду качать, думаю не найду там ничего полезного для себя. |
Цитата:
|
ну главное делать оригнально, а все остальное тоже будет |
идея интерессная только чем ваш журнал будет отличатся от того что я в браузере наберу рэп ру или хип хоп ру...?? по мойму там тоже всё красочно довольно и интересно.. а так впринципе сама по себе идейка неплохая |
хорошая идея:horosho: |
Да, да, и еще раз да!!!:horosho: Хотелось бы больше о русском рэпе, для зарубежного и странички достаточно:guinda:Давайте наше вытаскивать;) Можно по-станичке из Украины, Беларуси, и т.д. На счет дизайна, я думаю особенного значения это вряд ли придаст, если темы и интервью бред будут, то и дизайн не поможет! Так что думай над темами!!! А вот интервью как думаешь брать?:confused: |
Цитата:
|
Хорошая идея дерзайте ребят :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если реал мутка могу помочь ) |
Цитата:
|