![]() |
Цитата:
А в ответ только:"Ждите новостей"...=) |
Цитата:
Приятно. |
Как насчет на вопросы ответить? Уж повторю: "ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ МОЛОДЫМ ТАЛАНТАМ?????ЧТО????? КАК ТЫ ВИДИШЬ БУДУЩЕЕ ЛЭЙБЛА???ХИП-ХОПА В ЦЕЛОМ????" Заранее спасибо. |
Цитата:
Будущее лэйбла???... Я прелагаю выпуск сборников и альбомв под лэйблом 828, который мы начинаем создавать. Собственно, если кто то не видет в нем персективы-мне на срать. Мы не гонимся за пафосом, а идем своей дорогой. Кто захочет-присоединится, не захочет-лэйблов много, пускай там мутит свои треки. ХХ в России дохлый и разрозненный. Добавлено через 6 минут Кто мне скажет, кто с каким лэйблом сотрудничает и кто хоть однажды выпустил свою более менее качественню пастиночку??? |
заец, с тобой, видимо, бесполезно разговаривать, ничего стоящего не можешь сказать, только одно твердишь |
тема - жееесть ) |
Цитата:
|
по поводу сайта, это как-то не продуманный ход... если инет лейбл, значит сайт это неотъемлимая часть, даже у меня сайт есть bolnoy.com я чот так думаю что у вас сайт будет что то типа 828.ucoz.ru да? |
Цитата:
|
все рейперы такие сайты держут |
Цитата:
|
санчес который имеется ввиду на дотсфэме и нихуя не понятно зачем ему всё это нужно, так что пиздежом попахивает каким-то :o Добавлено через 1 минуту а чё то серьёзное мутить с кем-то кого ни разу в жизни не видел - ваще атас |
Я на измене:horosho: |
Цитата:
|
5 причин, по которым я нехочу к вам присоединяться 1. нет сайта 2. нет каких либо релизов или концертов 3. нет конкретной идеологии (какое направление у вас) 4. нет ваших треков, чтобы оценить ВАШ уровень 5. нет нормального пиара и организации, тема на ххру не самый лучший вариант вывод: нормальные здравомыслящие люди забьют болт на ваш ынтырнэт-лэйбл, а разные 15 летние рэпперки к вам присоединятся, т.к. у них в этом возрасте комплексы, ну и в школе попонтоваться надо, типа они артисты интернет-лейбла :cool: удачи Добавлено через 2 минуты я общаюсь с Dots Fam, этот якобы санчес фэйк, а Санчесу эй ки эй S.S.A. экс Смена Мнений, ныне Дотс Фэмэли эти интернет-лейблы нахуй не нужны. |
Цитата:
Уже хочу! |
Цитата:
мдя) либо плохо ощаешься, либо так же общаешься с Санчесом, как я с Доктором Дре |
Цитата:
|
ахахахаха страсти кипят |
Цитата:
|
я доктор дре, и могу смело вас заверить, что всё это хуйня:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |