![]() |
заибись тема:tomato: |
очередное говно на форуме появилось.... |
воо бля ещё один хуй бычий прыгает....чё нах петушишся....? как шавы подворотние.....каждому надо тяфкнуть....подебнуть...подпёздышы ебаные.... сучары у вас только в онлайнах духа два вогона....а так в реале видел я че вы из себя продставляете... |
вы чё все здесь удоды такие....не одного порядочного пацана нет? |
удод это ты, посмотри на табличку на шее. :) Этот персанаж действительно веселит меня седня. Мне кажется ему нада обрубить руки что б до конца жизни не мог гавно толкать на форум. |
Мож стебется кто кто:) Но по любому на неделю отдыхать. |
Цитата:
:D :D :D :D :D хахахахааха блин:D :D :D :D |
хех :D Чувак редкий попался. Bloodshot, ты редкий хомяк :rolleyes: Тебе ж всё пояснили, а у тебя сплошной негатив. Могу поспорить, что если сейчас тебе всё объяснят, ты всё равно пошлёшь меня :D :D |
Цитата:
|
Слушай ты в ауте..который...я это поиснял для чего эту тему открыл.чтоб дома студию замутит...средненькую...а на башлять диджеям всяким..а тут сучьё вское раздувать начали.....хуйплёты......в рот вас всех ебать.....торчки бля... |
Средненькая СТудия это комп, наушники и микрофон. Тебе теперь всё понятно. |
Re: Создание музыки .....с чего начять... Цитата:
АУТ |
Сэм, ты себе только что приговор подписал, жди азиатских гостей через день-два.. :tolstiy: |
подпездышь бля....сосите нах все хором....васьки..бля... тема закрыта....распиздяи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |