Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Создание музыки .....с чего начять... (https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-muzyki-s-chego-nachyat-46131/)

Mustordont 31 января 2005 23:46

заибись тема:tomato:

Woah 31 января 2005 23:53

очередное говно на форуме появилось....

Bloodshot 1 февраля 2005 00:10

воо бля ещё один хуй бычий прыгает....чё нах петушишся....? как шавы подворотние.....каждому надо тяфкнуть....подебнуть...подпёздышы ебаные....
сучары у вас только в онлайнах духа два вогона....а так в реале видел я че вы из себя продставляете...

Bloodshot 1 февраля 2005 00:16

вы чё все здесь удоды такие....не одного порядочного пацана нет?

df.dima 1 февраля 2005 05:18

удод это ты, посмотри на табличку на шее. :)

Этот персанаж действительно веселит меня седня. Мне кажется ему нада обрубить руки что б до конца жизни не мог гавно толкать на форум.

ch3rry 1 февраля 2005 09:45

Мож стебется кто кто:) Но по любому на неделю отдыхать.

Rakim 1 февраля 2005 11:15

Цитата:

Цитата от active atom :
вот это олень :D

:D :D :D :D :D хахахахааха блин:D :D :D :D

SАМ 1 февраля 2005 14:17

хех :D Чувак редкий попался.

Bloodshot, ты редкий хомяк :rolleyes:

Тебе ж всё пояснили, а у тебя сплошной негатив. Могу поспорить, что если сейчас тебе всё объяснят, ты всё равно пошлёшь меня :D :D

SАМ 1 февраля 2005 14:29

Цитата:

Цитата от Bloodshot :
мне это нужно для того чтоб самому писать...ане просаживать деньги всяким диджеям....
Я в ауте. Я сказал про E-Jay`я а он подумал про какого-то диджея которому платить нужно. :tolstiy:

Bloodshot 1 февраля 2005 16:26

Слушай ты в ауте..который...я это поиснял для чего эту тему открыл.чтоб дома студию замутит...средненькую...а на башлять диджеям всяким..а тут сучьё вское раздувать начали.....хуйплёты......в рот вас всех ебать.....торчки бля...

SАМ 1 февраля 2005 17:11

Средненькая СТудия это комп, наушники и микрофон. Тебе теперь всё понятно.

SАМ 1 февраля 2005 17:14

Re: Создание музыки .....с чего начять...

Цитата:

Цитата от Bloodshot :
Люди требуется помошь.....
Что нужно для написания музыки через комп в домашних условия...какое железо...какой софт....

И где тут про средненькую студию. Тема: "С чего начать" в раскрытии ясно что ты ничерта не паришь, а как тока раскрыли твои необоснованные понты ты начал говорить про студию... средненькую. Причем не умея делать музыку, спрашивая "а какие проги нужны". :D
АУТ

modernstyle 1 февраля 2005 17:55

Сэм, ты себе только что приговор подписал, жди азиатских гостей через день-два.. :tolstiy:

Bloodshot 1 февраля 2005 18:43

подпездышь бля....сосите нах все хором....васьки..бля...
тема закрыта....распиздяи

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
Страница 2 из 2: 12