![]() |
Только за) |
а оно будет прям через ххру или через какойто другой сайт слушать надо будет ? |
Цитата:
если крис всё-таки согласится на хх.ру его поставить, то будет на хх.ру |
Цитата:
|
это была формальность, теперь работает) |
руки не из того места растут:saint: |
в принципе без разницы. но идея хорошая и заслуживает внимания. |
бля,сначала проглосовал ЗА,а потом проситал что таланты ххру..ебал в рот этих талантов..знаю я ваших кумиров..на хуй они нужны..давайте нормальный рэп.. |
Цитата:
|
:morj:хахха, я уже устал повторяться, если будем проигрывать треки известных челов, то в суд какой-нибудь пидарок подаст, и вообще накрылся всеми любимый хх.ру |
можно всё сделать, лишь бы крису угодить!:saint: слушаем пока не нашу ротацию) http://vol-one.tk/ радио русский рэп 101.ру |
Цитата:
|
голосуем :king: |
можно) я за:horosho: |
Цитата:
нормальный рэп для него -это сыны мастера и прочая шушера впрочем, учитывая содержание постов этого сЕреневого флудерка, не удивительно что он себе по интеллекту музычку подбирает:boyara: |
ЗА!;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд короче самый вариант это уломать Криса:oчтобы на хх.ру радио было |
я не говорил что будут крутить попсу всякую, а говорил в самом начале, что треки пользователей хх.ру и опять же повторюсь, торрентс.ру не просто так закрыли.те же авторские права |
отборные трэки:horosho: за |
похуй |
Нужно больше за! |
крис хуй поставит... |
Я думаю можно будет, а треки туда какие попадать будут? |
Если там можно будет втусоваться в эфир и послать парочку уебанов то я за конечно же:horosho: |
Подобные вопросы уже задавались.и на них есть ответы.будьте внимательней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |