![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4 рейх на репите гоняйте и все Цитата:
|
Насчёт названия.для начала надо место на сайте а с названием уже разберёмся. |
я только за!:horosho: |
Цитата:
|
думаю что радио давно пора зделать,найти радио диджеев чтобы новости всякие болтал)))ну или даже форумские баттлы гоорил про результаты и т.д да и вообще в сети полно всякой хуйни в плане радто тыща станций и прочей хуйни я думаю радио такого форума как наш ,быстро наберет рейтинг и слушать его всетаки будут это сто пудов |
Цитата:
|
Если гнать по-страшному из-за него не будет, тогда за:horosho: |
Я только за:horosho: |
Поддерживаю идею |
пока думаем за или против слушаем радио 101.ру http://vol-one.tk/ |
все идеи что-то замутить увенчались провалом тут |
помоему легче врубить тотже винамп и слушать то что тебе нравится |
или залезть в демо музыку :o |
не знаю то что ты там слушаешь, с этим радио ты услышишь ещё больше талантов, которых многие знают, а ты только там популярных центров, баст, смоки-хаслов слушаешь у себя в винампе. надо знать нашу молодёжь! |
я за! это крутая мысль |
круто круто,мутите,буду слушать :horosho: |
Цитата:
а Смоки Мо сделал ахуенный в своё время альбом Каратэ который по сей день у меня в плэере. И этот альбом 2004 года ХУЙ кто из твоих молодых ни то что переплюнет,а даже рядом стоять не будет,усёк? приведи десяток молодых талантов,я тебя слушаю:o |
радио имеет смысл только если там будет развеселый пиздеж форумчан. ну всмысле какая нибудь программа где вечером можно пожелать спокойной ночи. или программа со взятием интервью у каких нибудь знаменитостей. а музыку можно послушать и так действительно, без всяких радио. |
Цитата:
Молодые таланты хх.ру: Just,МцСквот,Хай,джонибой,Vood,дракон,Fa1rness,Chh oze,Forgotten,Tanir....ещё можно много назвать |
ох,неадекват:o сосни хуйца мальчуган,из твоего списка парочка тех кого можно посшуать один раз не более... можешь долбится в жопу со своими молодыми талантами подрастёшь-пиши:nsk:ну или хотя бы аттестат получи;) |
нахуй ваше радио:bad: |
адекваты не пишут сосни хуйца, небось бабана наслушался? |
я за :) давно пора впринципе ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |