![]() |
Создание рэп-трэка: «От начала до конца». Второй урок. Представляем второй выпуск видеокурса «Создание рэп-трэка: «От начала до конца». Урок #2: Как сделать бит? http://www.youtube.com/watch?v=Vh4oNn4mKhE Готовится урок #3: Как сделать бас? Что вы об этом думаете? |
жду урок про бас |
давно хотел освоить фрутилупс, щас заглазею |
тут и англ произношение можно подтянуть |
в целом неплохо, очень даже, я сам биты пишу, прикольно понаблюдать за другими битоделами. ждём про басс) но как я писал про твой предыдущий урок: местами глупые моменты есть.. |
Мне понравилось, фишечки секретики. Не всякий будет рассказывать мелочи интересные. |
ребят, вы реально решили обсудить это видео? тогда у меня вопрос. нахуа делать бочку моно, если она на выходе она всё равно будет стерео? |
Цитата:
Бочка в стерео??? |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу бочки, нужно просто понять есть у нее грязь в стерео составляющей или нет |
Классно делает чел. Но я все-равно мало что понял. |
все что могу сказать про видео, пиздато новая Fl studio выглядит:o:horosho: |
примитивный битос, слишком даже :o |
Зачем ты в заблуждение всех заводишь,музыкант хренов? Не переводите бочку в моно..,и хвост бочки и т.п. урезайте в самом секвенсоре |
Такое чувство, что кроме ваших фруктов больше не существует других DAW. Хоть бы кто нибудь снял урок по Cubase или Reason. |
Цитата:
|
Почему это бочка должна быть в моно? В моно должна быть низкочастнотная составляющая, и не только бочки, а всех инструментов. А в бочке зачастую много интересных высоких обертонов - им вообще необязательно быть в моно, а то и даже обязательно быть не в моно. Зачем менять громкость ударов, постраивая под реального барабанщика, если хип-хоп ритмы этого и не подразумевают? Это как бы всё-таки электронная музыка, и заморачиваться по программированию барабанов относительно игры живого барабанщика вообще необязательно. Зачем юзать всякие сэмплеры с ударкой, если это всё можно сделать прям в поле плейлиста ручками - я вообще не понимаю. У вырезки этой из чьей-то ритмической партии необходимо было ещё подрезать низы, забивает же. А вообще, забавно конечно. Под изначальный сэмпл вполне уже себе можно записать рэп, он полноценный и хорошо звучит. Можно было его просто срезать, зациклить, и всё, минус готов:D. Кстати, некоторые олдскулдовые "герои хепхапа" иногда так и делали. |
а по ризону Reason есть темы нормальные, уроки, видосы или эта прога так себе херня |
отмечусь. позже гляну. все уроки пересмотрю.:cool: |
|
Зачем резать в аудишине? Чем эдисон не устраивает? |
Спасибо за урок 2 хороший! Вопрос где музыкальный редактор можно скачать? |
Цитата:
что это за треш? :confused: |
Ебать колотить как все сложно в вашем фрутилупсе, этж пиздец какой-то... :guinda: тут окно, там другое окно, здесь третье, сэплм нарезать еще одно окно... что бы ноту подобрать каждый раз позицию сэмпла мышкой менять нужно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |