![]() |
Создание стерео эффекта. Нужна помошь. Помогите. Как создать объёмное звучание? Прим: Multi-Tab Delay/Stereo-Chanel Delay не подходит, так как при прослушивании в моно выходит эффект, как с параши. |
Создаешь два одинаковых канала. В одном переводишь звучание налево, в другом направо. Извини, что не могу объяснить грамотно |
вариант1. хорус вариант2. стереоэкспандер какойто вариант3. разные эффекты на разные каналы вариант4. по панараме анструменты раскидай вариант5. забей на моно ) |
waves s1-imager |
так а на стерео хуй нельзя разве положить? ну если акапелла.очень важно |
Цитата:
|
Попробуй так: Берешь моно-сэмпл и ставишь его в мультитреке, допустим на первую дорожку. Затем вешаешь на него, обычный делей, где один канал задерживаешь на 6-9 мс (попробуй посмотри по тэмпу какое значение лучше) а другой оставляешь без изменений. Затем на вторую дорожку точно так же ставишь тот же моно сэмпл, панорамируешь его, так чтобы оба канала играли примерно на одном уровне ( чтобы один не был на много громче другого) и делаешь его несколько тише сэмпла на 1 дорожке (тут уже на твой вкус) ... вот и всё :) при таком раскладе у меня получается нормально и так и в моно :) Но бля не обещаю что в твоём случает всё будет ровно :ma3im: :kiss: |
заебись такой фарш выдавать? |
Цитата:
|
waves doubler |
спасибо всем |
Не обещаю, что моя ебанутая мысль очень умная. Но она есть. Если это чушь - называйте дебилом не обижусь =) Акапеллу поставить на три канала. И разбросать их как-то по панорамам. Вот послушайте, поищите "В Контакте" трек. Называется Top Grade Prod - ComBattleHhstyle__round1. Там похожая хуйня 100% использовалась. Звук очень объемный и классный. Но там микрофон был ламповый. Короче хуй знает =) Выдал свое мнение, но не знаю правильное ли оно. Называйте меня идиотом - не обижусь :D ------------- упс... кажется проблему уже решили ;) |
всё равно спасибо. но уже понял что лучше пойти на студию;) вот что из этого вышло https://www.hip-hop.ru/forum/vand-one-podnimi-svoi-zad-feat-mc-dikaya-190417/ попрошу откомментирывать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |