![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tunr, так чё, владивостокские фотки, которые я выложил тута, будут в журнале??? или вы там тока центральные города продвигаете? |
Я понял почему журнал умерает! Потому-что главный его задумщик Листег в бане!:( |
Цитата:
мы продвигаем хх.ру/крафете в первую очередь |
ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? Вобщем, так как вся нелегкая свалилась на наши с Тунром плечи, а людей заинтересованных в создании журнала очень мало, всего двое йопта, то я паднимаю белый флаг с надписью "КТО БЛЯТЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ" нужен человек шарящий в фотожопе или кореле с чувством вкуса и готовый работать на благо раздела и собственно журнала, если таковые найдуться мы будем премного благодарны, о гонораре речи идти не может, лишь благотворительность! |
част бля пожалуста хоть одну работку или скетч киньте в журнал!!!! пожаааааалустааааааа:eek: :eek: :eek: бля нелюблю я клянчить но пох:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще нужны добровольцы с чуством юмора чтобы пролистать последних по дате 3 страницы раздела крефете,просмотреть все темы и отобрать посты в цитаты,по критериям : отжыг полнейший,чико тупейший,грамотный стеб,глупые вопросы. посты сохранять по системе : пост открываете в отдельном окне,сохраняете ссылку на него,делаете пасте в вордовский файл и сверху ссылки в ентом файле вкратце описание даёте,например : alfonso zhzhot pro dnb https://www.hip-hop.ru/forum/post1990922-n1/ готовые списки шлете мне на мыло [email protected] а я уж там отберу чо пойдет а чо не:sleep: ибо блядь времени жопа,ща пора горячая:miha: |
Вспомнилось мне как я отжигал в "скетчах" ...особенно когда процитировал самого себя и попросил у модеров "забанить этого долбаёба" - это был чисто отжиг Но если честно не цепляет идея... реально ржачных цитат в "граффити" вообще непомню |
4АСТ,ТУНР-ПРИВЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЙЦЫ ЕПТА!!!!!!!!!:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Цитата:
est' oni,est' Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ААА Даэро йобанарот, ты сцукен пропал?) Цитата:
нужен человек который поможет с дезайном, со страницами и т.д. работать в кореле или в фотожопе, если есть желание в асю велком, номер в профайле!;) |
4АСТ,ТУНР!!!!!! ДАВАЙТЕ ДВИГАЙТЕ ЖУРНАЛ!!!!!!:king: :king: :king: 4АСТ- Я НЕ ПРОПОДАЛ,Я ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЛ!!!!ПРОСТО ТАК ПОСТЫ ВПАДЛУ НАБИВАТЬ!!!!!:D :D :D :D :D |
Цитата:
дvигаем,ёба! :king: |
Так чё жургальчик будет;) |
А Листика то... освободили! Только он об этом не знает наверно... ))) |
Моими усилиями меджу прочим, я воскресил демона нашего раздела!:horosho: |
и где же наш четвероногий друк? :morj: |
ЭЭЭЭээээ не оскорбляй!:mitchust: :tomato: |
Цитата:
про ЫЧ продакшн :aseli: :braz: :ugw: :ugw: :ugw: про махнатку (олдскул) и бритую:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |