![]() |
молодец:morkovka: помог охуено:kiss: |
делайте поиск ебаный врот:o |
тунр проверь почту:dovolen: :D |
Цитата:
|
Нужна помащь? памагу ща свободен вааще нахц:seva: |
;) А графическими редакторами владеем?:confused: |
Тоже магу помочь В фотошопе лабаю и немнога в кореле |
элементрно - свои работы покажите в фотожопе или кореле, могу пробный материал дать, а там посмотрим на ваши таланты) |
Я в фотошопе умею кое что... давай материал говори что с ним делать я помогу чем смогу!!! |
част, давай тоже буду помогать....ты видел моё)) |
TUNR просил цитаты... вот в "школе граффити" отыскал: Цитата:
|
вопщем все кто желает помочь, пишите мне в личку свое мыло ,я отправлю на него материал для двух пробных страниц, а после глянем на качество и решим сотрудничать или нет):D |
бля тока на тему обратил внимание...ЧАСТ, может нада чем-то помочь???Клевая идея, журнал в .pdf формате будет???Или тиражовать...???:D :horosho: МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!! |
mozet ando battle dobavit v zurnal? oficialnij etot? |
Палюбому добавим хуле) не зря нарот стараеца):D |
извините мня люди не допирает до меня...... а фоточки то уже набрали для журнала или нет??? а то что я выложил хоть какуюнить фотку в журнал вставите??? |
Вложений: 1 :mad: цитаты собрал :o хуй знает как вам... но меня улыбнуло:dovolen: |
sobrat fotki? |
Чувствую долго это будет продолжаться! |
Думаю, к новому году выйдет, т.к. летом этим никто заниматься не будет... |
da jomajo v 4iom problema, vozmite i sami sdelajte zurnal jomajo, vziali i sami sdelali i 4io tut paritsa :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я я чонить намучу меня вазьмите тока не в чикерхуикербэнд раздел |
а куда? все что ты делаешь либо щляпа либо пропеллер полный):D |
Я не понил. Журнал еще не зделале? О_о. Меня месец на форуме не было, а его еще нет. :( Чето долго делоецо журнальчек. Я уже забыл за какой он год. За 2006? Или 2007? Или ваще 2008?. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |