![]() |
Цитата:
|
А ты думал, Листек) эт не легко веть) мне завтра гемарой предстоит) Тунр фотолог свой копни и архивом мне кинь фоточки я там видел хорошие фоты ярдов) |
e toka davjte bez fotologov i vsego, fotki toka s foruma, a to tak ne interesno budet, ja toze magu vsio kinut, tak budet pol zurnala toka moih risunkov 4toli? :bad: :bad: |
неее там фотки ярдов я не имел ввиду куски) имменно ярды пиво там трешь ваще всякий) не рисунки, рисунки будут тока с раздела! |
jasno, nu piva i vsiakoi drugoi hujni i ja imeju, potom mozet kinu, mozet ponravitsa! |
Цитата:
a text budet strogo na translite aga :horosho: |
нахуй транслит все будет строго южнокорейском диалекте):horosho: |
текст из газеты по буквам вырезать |
тёлок голых плиз !!! |
muahaha toka 4to sohranial kakoi to tag frolkina i bac on tut otpisalsia, neskolko minut sohranial daero risunki i bac on napisal! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
А меня с собой возьмёте? Можно мне быть репортёром? Я не раз брал интервью и у людей на улице. Дайте мне номера ICQ людей, у кого надо брать и я всё сделаю. |
Цитата:
|
mauahaha ja uznal, eto sam sma3 |
ladno hvatit pizdet, tut serjoznaja tema, ne nado sei4as fludit, a to tut mne koe 4to nado, takto sjebali nahuj ujobki :D :D |
Часта,там не совсем ярды но будуть :guinda: я для этого дела может тут на днях прогуляюсь еще где нибудь с фотоаппаратом :guinda: |
когда сделаешь-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скока раз будет выходить журнал?раз в год, месяц, неделю, день, час, минуту...(нужное подчеркнуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
glavno :morkovka: pobolshe bi :D :D |
da pizdec tut ze netu nihuja normalnih fotok 4tobi iz nih zurnal delat... vsakie mega tegi v tetradke tolko i est.... da i vse ravno ni4e ne polu4ica ja dumaju, komu nit vpadlu budet fon delat, komu nibud pe4atat tam vse etc etc... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |