![]() |
Цитата:
|
Code red отсасывать будет:o |
Цитата:
|
Сегодня день прошел не зря) СКЕ, йопта апаздал) обложка уже готова) хотя пох, давай свой вариант) проэкт кавера: http://keep4u.ru/imgs/b/070129/812b0426ea6b8410dd.jpg внешняя сторона http://keep4u.ru/imgs/b/070129/065d342f706598e846.jpg внутренняя сторона |
sceTches throw ups |
песдес дурдом) похуй ваще) вермя решало) исправить всегда можно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и название я придумал уже: write chronics |
Цитата:
почему хахол????????:) :) :) |
Цитата:
|
poezdvo toze pohodu hvataet! nado razdel s tutuuuu |
Цитата:
|
надо еще раздел про шузы:D Тут где-то была уже тема, где мы тапками хвастались:D а обложка гуд, часы разбитые понравились:horosho: |
Цитата:
|
Листек, кидай мне на мыло все это добро) или залей на рапиду или мегааплоуд куданить и мне дай линки) пора уже дело делать а не впустую песдеть) |
vy menia izvinite no ja opait siodnia buxaju,4e pridumaju vylozhu zavtra! bekas ty ne vkuril v smysl ideii,uvy.proekt zaduman kak 4isto dlia nashego foruma i druzej,pdf versija,pozhzhe mozhet dlia prikola esli 4e vyjdet to vypustim paper version,ne partes. vsio nachinaetsia s xoroshej shutki kak vsegda. Justa 4e to u menia ne pokazyvaet oblozku :( idu pit :D |
синяк Тунр сволачь алкаголек билять зла не хватает) открой абложку и пасматри редактар тоже билять))) эх.. яб тоже щас коньячку бы с кофейком эх...) но нету лавэ на хэнесси((( |
podozdi, ja esio poezda ne perebral i anshi sketchi! |
Ну скинь пока то что скачал, я рабоать начну) таги все с 06 я перекачал самолично) так что кидай давай) |
Цитата:
|
блят ьпо русски там есть перевод блять) глаза поищи свои) |
а пачему на кавере адрес hh.ru/graffiti а не hip-hop.ru/....?те кто не знает о хх.ру зайдут на первую ссылку...:morkovka: |
ai i esio, v pervoi stro4ke tipo arhiv 2006 goda, tut est kuski i 2007 goda 4iut 4to! |
Цитата:
mne nravitsya nachalo :) |
Ну бля это тока прототип пока я выложил чтобы послушать замечания по поводу графики и недостатков дизайна а вы уперлись блять в текстовые ошибки и недоработки) яне редактор же бля) |
редактор я и недочеты Частовского дизайна изложу ему лично :o я типа протрезвел слегка и домой приехал.нижеизложенное не подлежит обсуждению никем кроме редколлегии и еще пары человек с мозгами,другие посты по этому адресу сотру безжалостно. вообщем раскинул я трохи мозгами,список тем буде завтра,но для начала такая драка : все разделы в журнале,там скетчи хуетчи,делятся на 2 части - россия и европа,ниибаццо,европу в данном деле представляем я,Часта,Эфир,Диор,Лист и прочие :guinda: другая маза - я собираюсь это дело подвергнуть на обсуждение общественности хип-хоп ру,просьба никто больше этого не делайте,это мое дело как глав редактора ;) в том числе намечаецца разговор со Скальдом лично. так же собираюсь сделать интерв с отцами основателями хип хоп ру,Скальдом и Крисом,а так же некоторыми старожилами из раздела граффити - как весь этот форум начинался,и почему здесь есть крефете,и че они об этом думают и вся перда. повторюсь,это обсуждать могут тока редколлегия и некоторые люди,я думаю они знают кто они,те которые всегда имеют право голоса. Листик,вынь также фотки из тех тем,где ктото отдельно создавал про свои команды,а-ля Флаш Тим и Навосток. Часта,будь завтра вечером часов в 8 по москве онлайн в асе если можешь,пару слов о обложке и всем остальном :kiss: |
Нивапрос, организаторские способности у тя есть малаток но пьянь редкостная) В асе постараюсь завтра быть н оне обещаю, так как работа да еще дела есть кое какие) Посты нахуй все не по теме стирай и мои тоже если таковые есть) самому обломно) Завтра до обеда я займусь первыми страницами бомб и стритарта, если получится то к вечеру я тебе подкину стафа посмотреть, еще думаю будет тупо сюда выкладывать весь процесс, поэтому пусть будет в тайне, и пускают слюни, хватит им прототипа обложки вобщем. По поводу идеи разделить все разделы на Европу и Россию не поддерживаю, форум то один) лучше просто сделать компиляцию фотографий и того и другого в зависимости от цветовой гамыы и.т.д факторов многа, вобщем посмотрим как будет выглядеть начало а там решим) Пастарайся найти Змогка , если выловишь этого дядьку изложи ему идею, у того моск хорошо работает может чем и поделиться, отец как никак раздела. Ске я сказал чтоб тоже мозк напрягал на дизайн страниц, вроде дело движеца потихоньку) Лан вобщем я тоже двигаю спать, завтра новый день) :horosho: |
Не ,название журнала надо по русски писать.Итак много американщины |
а я разве Змогка не упомянул? ну забыл спьяну значить.буде,буде,я с ним переписывался когдато,выпалим :) |
Цитата:
|
risunok na abtinkah zajabis, a sami botinki dermo dermom, jebal ja kto takije nosit pizdec konkretnij! Justa krc novije fotki s tem sam budesh dobavliat ok? tunr ok soberu tut vseh etih pomidorov i nashi sketchi, vsio ja podro4it! |
Цитата:
|
ne o forume a o razdele graffiti i obo :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так... счас еще раз прочитаю что тут и как ))) но идея правда хорошая :horosho: )) тока смарите мне...без меня никуда)) :tomato: |
Блядь,за оффтопный флуд в этой теме буду банить,это предупреждение:mad: натрепали реперы на страницу ерунды :miha: Мисси,ты мне чтойто обещала но я смотрю опять в пролете :guinda: появись онлайн емае... дело ж есть :) |
Мисси,ты мне чтойто обещала но я смотрю опять в пролете появись онлайн емае... дело ж есть eto ne offtop? :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
krc, perekopal temu anshi sketchi, ne sohranial: next cnok spat snow hasty el_dia tak kak ih o4en dahuja tam sketchej ja tut i umer bi u kompa, esli hotite sami shlite justena milo esli on dast vam ego! mne v li4ku ne pisat, juste pishite v li4ku! |
Евил, куя се удивил) пишите мне на мыло личку не засерайте [email protected] ( скорей всего мыло лопнет от чико) все посты не по теме щас сотру нахер) Тунр где обещанное? у меня уже три страницы бомбенга пробные готовы) |
Цитата:
|
pri4iom zdes toji, tam bili i kingi toka oni kidali po 1 2 fotki ih toze ne sohranial da i vashih risunkov o4en mnogo, ti poprobuj sohrani vse sketchi s temi anshi sketchi, i esio tipo kazdij raz pisat snow_ozeroze 2 snow_ozeroze 3 4 5 6 i sketchej kazdogo po 50 tut bliat i zagnutsa mozno jebat :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один хуй отсасет их журнал):netuz: |
ОЧЕМ ТЕМА |
Цитата:
|
Давай лучше я поковыряюсь у тебя в глазу напильнеком а ??? или зальем тебе в ноздри расплавленную сталь, запишем крики и визг и будем продавать для садо мазо оргий и обогатимся? я жестокий, нет я пьяный):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |