|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 vot | 
| 
 uahahhaha, ter imeju vse fotki 2006- 2007 etogo foruma, krome temi anshi sketchi :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 a kakoe togda 4islo bilo? mozet i u menia togda v tot den bilo 4io nit zabavnogo? :D | 
| 
 tvoi smail :p  i tvoi avatar mne o4en leto sias napominajut :D | 
| 
 предлагаю сделать какие нить номинации: типа" самый активный", " баттл мэн" и др? | 
| 
 ne znayu a mojno tak sdelat chtob hotyabi pod panelyami ne bilo imya polzovatelya foruma...i tak vidno kto chto risoval. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бля какой глобайльный то проект готовитсо. Про меня напишите ченить. :D | 
| 
 каквсегда в разгаре темы пришел... давайте я чтоли обложку сделаю... | 
| 
 Давай вливайся в редакцию, если возьмут тебя к себе | 
| 
 Деньги с журнала мне!:muse: | 
| 
 Ё! Давайте типо об истории граффити напишите! где? когда? кто?! и всё такое и рисунки тех годов и легенд которые до сих пор рисуют???!:king: норм идея читать про такое точно все будут даже те кому неинтерестно!!!:horosho: | 
| 
 хорошо было бы, хотябы раз в месяц печататься, материал из этой темы + бонус к журналу траффареты, стикеры и прочую хрень печатать | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 "xotiaby raz v mesiac" ty durak ili che? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 трафарет например, можно заготовку печатать на обложке, чтобы осталось только вырезать | 
| 
 данунах эти трафареты! че там будет?? хх.ру или ники админов? лично мне чет не очень:(  предлогаю создать 10 номинаций(какие точно скоро придумаю) один чел может номинироваться не более чем в 2х одновременно!? | 
| 
 люди, не хочу вас спускать на землю с ваших небес, но... вы предполагаете, что журнал, в котором 80% стафа - чикок и тойство, будет иметь успех в кругах бОльших, чем 100 человек на форуме+те же тои и чикорня в нете? Это так, чтобы планы о спонсорстве не строили :). могу с вёрсткой помогать, хотя хз у меня нет опыта в создании pdf журнала :). можете сейчас в отдельной теме объявить набор материалов(ресунгаф и текстоф), вдруг кто ещё чё подкинет ) название журнала предлагаю" :morkovka: " в честь топикстартера =))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заипись вы тему замутили!!!!если все получицца(ПАЛЮБОМУ),то будет рульно))я тож чо нить скину вам)))мона??? | 
| 
 risunki sohranialis tak: nick kto kidal i sam risunok, nu ja 4ital koment to4no ih, ne to 4to tam tipo rita_24 zakinula risunok can2 nahuj sponsori, ja dumal zurnal toka dlia etogo foruma i dalshe ninini :morkovka: :morkovka: | 
| 
 Вложений: 1 вот вам под фон какойнить, или еще куда засуньте, мне делать нех было сидел в паинте чето морочал :D | 
| 
 А чё,впринципе идея хорошая | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |