| Petržel z Břežan | 7 февраля 2007 21:12 | Цитата:
Цитата от tunr
(Сообщение 1060897503)
Низя :p
все бля товарищи сотрудники,кончайте запой и за работу,я во взялся уже по немногу :guinda: часта шли стафф :p | Никак таварисч глав редактор) теперь запой у Часты) вероятность того что я из него выберусь к пятнице хотябы равна парктически налям) так чт онаверное к панедельнику часта стафф пашлёТ, я успел сделать всего навсего 8 страниц йоба) так что червончик к понедельнику будет готоф) тогда и пришлю, а пока мой моск в ХО) Цитата:
Цитата от СКЯ
(Сообщение 1060896623)
:mad: уж и забухать спокойно нельзя....:( :( :( :( :( злой насяльника... будет тебе лого. только я название забыл:D :rolleyes: напиши в аську) | злой насяльника, уж спакойня сабухать нися, насяльника слой((( Write Chronics йобта насфания та дисайнир тосе мине биляц) Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1060891367)
:ugly: давайте покажите yже хоть что-нить | нипакажим) сказали же готовый журнал все увидят а не постранично) иначе смысла нету ваще ево делац) так что вот так, предположительн окак и говорилось в начале следующего месяца жирнал должен увидеть свет) Цитата:
Цитата от тринадцатый
(Сообщение 1060891268)
:meat: бля клёвая тема...меня вдохновляет движение... | йопта материал давай) ты же вроде никуёвый врайта йопта) так что стафф в раздел врайитенк кидай) Цитата:
Цитата от snafsevens
(Сообщение 1060898529)
есть какойнибудь прогресс? | 8 страниц и две обложки) йопта) |