![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 26 минут :king: |
ответил крис? |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 15 минут давайте еще мнений:boyara: |
Цитата:
|
а где уроки достать можно?:cool: |
Цитата:
|
ща я выложу уроки:) |
пун цыка чика ца пун пу пун чикаца |
Цитата:
|
Ну как? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту идиоты которые голосуют против вы xоть отпишитесь |
Цитата:
ты ещё создай тему "даёшь раздел для фанатов журнала "космополитан" " плюс-минус похожее количество посетителей будет. на этом форуме битбокс и на тему то отдельную не тянет, не говоря про раздел... есть социальные группы - создай, собери 100 человек, открой подраздел будешь крутой и модный вообще |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме битбоксом интересуются 10 человек. нахуй им нужен раздел?брейк брейком, там когда-то были движения.а нахуя создавать заведомо мёртвый раздел? говорю, если тебе так надо - создай социальную группу, набери 100 человек в ней, и будет тебе счастье ахуеть прям хип-хоп сдох, а ты сходил туда где солнце не светит |
Голоса распределились поровну |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе ещё раз скажу : НАХУЙ СОЗДАВАТЬ РАЗДЕЛ РАДИ 10 ЧЕЛОВЕК? создай социальную группу, собери там 100 человек, и сможешь открыть подраздел - тем самым докажешь что хоть 100 человек на этом форуме интересуются битбоксом. спортом интересуются многие. а в шапке форума места нету больше для других разделов. |
Цитата:
человек когда зайдет на форум сразу не увидет битбокс,но зато увидет графити или еще что то,следовательно начнет увлекаться этим. |
Цитата:
он не должен никого заставлять чем-то интересоваться. форум - для общения. а в шапке форума наиболее часто посещаемые разделы для удобства пользователей. человек, который начинает чем-то увлекаться только изза того что увидел надпись на форуме - хуйня :) |
Цитата:
|
КТо тебя, автор, премудростям битбокса то обучал? |
да епт,тема вроде норм,только вот надо ее толи изменить то ли название опменять,чтоб народ интересовался |
Цитата:
не понимаю в чем проблема просто переименовать раздел и прикрепить одну тему? |
Прошу создать отдельный раздел, я не дам ему умереть! Битбокс это круто! Хочу раздел! cran# 1 спасибо за уроки кстати, попробывать стоит всем, технику владение губами улучшает. |
Пока могу констатировать один факт-мало человек даже в голосовании учавствовало,как никак тоже показатель актуальности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |