![]() |
о бля:guinda: |
Оригинал много кто хочет услышать?))) |
Цитата:
:seva: ЧЁ значит в подвале?! Мы чё бля в подвале писали?! |
ХА)))))) Сэнс приезжай ко мне пожалуста - сведи мне альбом)))) |
Цитата:
Ха))))))))))))) без проблем ))!!!!!!!!!!!!!:morj::dovolen: |
Цитата:
|
в закач |
Лысый ништяк...Обойма как всегда уважуха...только тема трека сформулирована как-то не точно, либо не раскрыта....красиво, но непонятно..ебашьте.. |
трек охуеннен!!! Лысый ваще заебцом... Ништяк жарите поцаки.. |
Цитата:
|
Надо было еще дописать и тусим в подвале........ и так еще: И ХУЛИ????? нам нравится |
атличный трэг..репит..строго нах.. |
я с тобой согласен мэн!!!! |
От души за коменты Добавлено через 22 часа 51 минуту Up |
Цитата:
|
трек охуенный!!! особенно 2 последних куплета!!! красаво парни!!! |
если бы не кажэ хуй бы кто ска4ал ) |
Цитата:
|
ну купил Лысый... ну и хули))) Добавлено через 11 часов 22 минуты в вообще трек заебись и парням респект) |
О_о |
А еще мне бабушка текст написала, спасибо ей))))))) |
Цитата:
|
Daa tema silnaja,stil est sila,kaze v porjade ,kogda albom to..:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
а етот альбом када? тож не плохо послушать.. |
Все прокачали, только создатель темы не совсем впёр. ;) А так сто про сразу в плэйер и на репит. А битос кто забацал? |
Бит сделал Сэнс |
че та второй не понравилось как читнул(рифмовочки баналные да по смыслу не фиг уклал), а вот последние два отожгли :horosho: и интонации и остальное на уровне;) Добавлено через 1 минуту думаю у этих людей большое будущее:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю после того как ты услышишь оригинал ты поменяешь своё мнение, для этого он и таиться на альбоме до выхода!!!))) |
Оригинал это вообще пиздетс мясо. Минус там жесть. Ну и в оригинале читают тока я, СЛОН и Каже. Ждите альбом. |
Uze zdu albom,esli original mjaso:meat:,to eto voobse zaebisssss... |
Цитата:
|
Цитата:
|
М..да......А мой альбом будет дет через год:cool: |
:DА у меня через 5 лет! |
Тю......Тыж говорил через 4?:D:D:D Добавлено через 18 часов 27 минут НУ...Вот походу и пиздец....всё мнений нет!!!! ЖДИТЕ следующего мяска:meat::horosho::horosho::D |
trek na repite :dovolen: |
Цитата:
|
Базару нет застелили Слон и Каже unreal...рэп ит!!! |
Восстала))):horosho: |
Цитата:
|
Оригинал слышал охуенчиком так что ждите альбом ,ремикс нормальный но хуже оригинала на мой взгляд |
на мой взгляд наоборот! |
Оригинал красиво и плавно звучит, всё ровнее !!! спокойнее!!))) Мне конечно всяко больше он нравиться и по звучанию и т.п.!! ремикс он и есть ремикс, Кач, и большой плюс, участие Андрюхи Сэнса)):horosho: |
РЭП ,РЭП, РЭП.........я не лучше никого, я просто Андрюха!)))))) Риспект Тюмени!!! |
Цитата:
|
ЕЙСК ТОЖЕ МОЧИТ,,,,,,,НЕ РАСЛАБЛЯЙТЕСЬ! ))):p:D |
АУУУУУУ люди Отписуемся, критикуем)))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |