![]() |
Создать новую тему или нет?создавай, если не лох, флаг в руки! Ты решил создать новую тему, создавай, если не лох, флаг в руки!:saint::muse: А вот если ты не можешь решить, тебя охватывают сомнения, окутывает страх, наверное существует ещё целый ряд симптомов... то прежде, чем окончательно сдаться и оставить эту затею, предлагаю зайти сюда и выплеснуть эмоции, а ещё лучше описать в двух словах толпе, то что хотелось бы создать и пусть толпа решает! Поиск осведомляет посетителей о том есть тема или нет, поиск даёт тебе возможность быть оригинальным - не повторять, не делать снова, даёт возможность быть первым нах А здесь дело вовсе не в этом, а в том будут ли у тебя собеседники или же прозвучит ли вообще что-нибудь в твой адрес в твоей теме! Тема посвящается тому, кто боится попасть в баню за созданную на этом форуме тему, я упомянул о таких в первой строке этого сообщения :blackust: |
нихуя ты прогнал:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответить мне в этой теме или нет?:confused: |
чем больше попадаешь в баню,тем больше хочется туда:) |
LUCKYYY :dovolen:да ты печатаешь, быстрей чем мыслишь |
не плюй в бане,авось пригодиться. в основную суть темы вошёл после повторного прочтения,довольно таки мутно автор разложил. |
Вложений: 1 создать или не создать -- вот в чем вопрос Вложение 401540 |
кул стихи бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
без б :| |
Цитата:
|
все в сборе? чего боимся то, парни? время выплёскивать эмоции...:rolleyes: Добавлено через 3 минуты 43 секунды вы не бойтесь, создавайте, если не лохи...говорите открыто прямо, что хотите сказать :horosho: и не надо по 30 раз в день для этого отжиматься и прес качать :) |
я вот нажрался и хочется тему создать:D но когда жму кнопку создать, забываю чо хотел:D Добавлено через 2 минуты 10 секунд а тема эта для многих форумчан:D, ну вы сами видите когда популярная тема и в ней сидят 50 человек а отписываются 5 только:D |
бывает и такое...вот приятно ощутить, что смысл темы дошёл до адресата... а то некоторые тут стали бояться что их за лохов потом будут считать:D:D |
Цитата:
|
нихуясебе, ты под чем :| |
Цитата:
кто лох например, а кто нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
WahoO мудро сказано а вот лохи этого не когда не поймут Добавлено через 46 минут 44 секунды Тема перенасыщена словом лох, об этом и с глазу на глаз можно порассуждать, а не на форуме...много мудрого сказано, да мало по теме, пожалуй лишь это : Цитата:
А я дело сделал - захотел и создал:king::blackust: |
Тема про Еблю Создавать?:rolleyes: |
ты еблан бро:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |