![]() |
создаю гей рэп группу Собираю друзей чтобы петь гей-рэп если хотите со мной его сочинять то напишите тут я буду главным если что |
я буду |
наберем 5 или 6 парней надо двигать гей рэп уже нормально чтобы |
я в группе |
да гей репа покамисть мало, ворвёмся в шоубизнес как торнадо.. с нормальным гей репом:horosho: |
в чем подвох? |
наши духовные наставники:horosho: http://www.glomu.ru/images/6756/45/67564507.jpg |
можно я буду играть на барабанах в розовых стрингах? |
не при делах. фу.:mad: |
автор гей |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Underground*, T1ger, temarony, TkT, YoK, всёотлично А вот и главный анальный дирижер, в тему заглянул. он к сожалению в бане, так бы стал лидером, вашей гомо-флейвы.:horosho: |
был бы готов ,если бы не аппаратура сломана(надо чинить,попытаюсь успеть занать место в группе! я даже себе прикид придумал,маячка мотроска и шортики коротки джинсовые в обтяжку |
так вот в чем подвох. |
интересный ход, вас даже никто диссить не будет. Будут говорить что ебали вас в рот:facepalm:а вы и рады:facepalm: |
готов быть продюсером |
ее) давай) |
Бакса не забудьте позвать.Он вывезет вашу тусу анальных шалунов к успеху своим флоу.Как только он выйдет на сцену,вам можно будет даже не объявлять,что вы гей-группа.Все и так вдуплят. |
какой-то колготочный завод завербуйте в спонсоры, еще и сценические костюмы на шару будут:horosho: |
Жонибоя не забудете, хотя его говорят уже пригрела какая то тут туса:ma3im: |
автор наверное круто пошутил, или нет:confused: |
скоро мы соберемся вот тут вот чё вы ссыте гей рэп это нормально сейчас делать |
я только гой рэп могу петь |
гей репа и так слишком много |
Бля, лучше б ты натурал-реп группу создал, был бы оригинален. А пидоры сейчас и так каждый первый. |
жонибой не откажется |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |