![]() |
Создаю ГРАЧ КЛАН <(0) 1. Как Вас зовут - 2. Где живете - 3. Ваш ник - 4. Сколько дней вы играете в кс - 5. Сколько готовы играть часов в день - 6. Ваше отношение в КС:Го - 7. Любимая пушка - 8. Любимая карта - 9. Вас возраст - 10. Место жительства - 11. Знание иностранных языков - 12. Читаете ли вы книги - 13. Какие передачи смотрите - 14. Почему именно наш клан вы выбрали - 15. Состояли ли Вы в других кланах - 16. Есть ли у Вас микрофон - 17. Ваш скайп - 18. Что вы предпочитаете: кв/микс-гаме/паблик - 19. Уважаешь Кувалду? - 20. Ходишь в качалку? - 21. Брал ли ты асус - 22. Какой пинг на Омских серверах - 23. Что Вы будете делать, если останетесь 1vs5 - 24. Готовы материально помогать клану? - 25. Если Maloy1337 будет выебываться, дашь ему пизды? - 26. Как часто ходите на лан - 27. Хоть раз спиздел мышку? - 28. Отношение к алкоголю - 29. Расскажите чем занимались прошлым летом - 30. Сколько раз в день фапаете - 31. Вы часто прогуливате школу? - 32. Хоть раз срал в школе? - |
1. Как Вас зовут - Владислав 2. Где живете - Москва 3. Ваш ник - Чемоданчик 4. Сколько дней вы играете в кс - 3000+ часов в стиме 5. Сколько готовы играть часов в день - я не играю больше |
1. Как Вас зовут - Станислав 2. Где живете - Луганск 3. Ваш ник - ProCenT в кс 4. Сколько дней вы играете в кс - 600+ часов в стим 5. Сколько готовы играть часов в день - 25/8 6. Ваше отношение в КС:Го - не тянет ноут, а значит говно 7. Любимая пушка - м4а1/ак 8. Любимая карта - de_inferno 9. Вас возраст - 22 10. Место жительства - тебе чё, адрес указать блять? 11. Знание иностранных языков - украинский, английский на уровне транслита 12. Читаете ли вы книги - да 13. Какие передачи смотрите - камеди клабы 14. Почему именно наш клан вы выбрали - да нахуй мне ваш ракоклан, я просто анкетки с детства заполнять люблю 15. Состояли ли Вы в других кланах - нет 16. Есть ли у Вас микрофон - есть 17. Ваш скайп - мой скайп 18. Что вы предпочитаете: кв/микс-гаме/паблик - паблик 19. Уважаешь Кувалду? - кто такой? 20. Ходишь в качалку? - когда физрук позвонит, чтоб пары не проебывал 21. Брал ли ты асус - не, там такая хуйня произошла... 22. Какой пинг на Омских серверах - 43, но иногда поднимается до 1487 23. Что Вы будете делать, если останетесь 1vs5 - say chlenix_enable 1 24. Готовы материально помогать клану? - нет 25. Если Maloy1337 будет выебываться, дашь ему пизды? - не вопрос 26. Как часто ходите на лан - не хожу 27. Хоть раз спиздел мышку? - ни разу:( 28. Отношение к алкоголю - закодирован, но крайне положительное и одобрительное 29. Расскажите чем занимались прошлым летом - находился в бегах от украинской армии 30. Сколько раз в день фапаете - я завязал 31. Вы часто прогуливате школу? - закончил школу 32. Хоть раз срал в школе? - на выпускном |
для начала автору требуется пройти пресс-конференцию от безб |
Цитата:
13 - столько мне лет 3 - средняя оценка в школе 7 - класс, в который я перешел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединюсь. анкету заполню позже |
1. Как Вас зовут - Леонид 2. Где живете - Магадан 3. Ваш ник - ENCLAVE 4. Сколько дней вы играете в кс - хуй проссы 5. Сколько готовы играть часов в день - сколько надо 6. Ваше отношение в КС:Го - похуй 7. Любимая пушка - калаш и м16 8. Любимая карта - дюст2 9. Вас возраст - 23 10. Место жительства - я ответил уже 11. Знание иностранных языков - английский 12. Читаете ли вы книги - конечно 13. Какие передачи смотрите - программа время, холостяк 14. Почему именно наш клан вы выбрали - создан для него 15. Состояли ли Вы в других кланах - неа 16. Есть ли у Вас микрофон - кожаный есть 17. Ваш скайп - потом дам 18. Что вы предпочитаете: кв/микс-гаме/паблик - че это? 19. Уважаешь Кувалду? -это че? 20. Ходишь в качалку? - пока нет 21. Брал ли ты асус - у меня планшет Acer 22. Какой пинг на Омских серверах - не ебу 23. Что Вы будете делать, если останетесь 1vs5 - ругаться 24. Готовы материально помогать клану? - посмотрим 25. Если Maloy1337 будет выебываться, дашь ему пизды? - без базара 26. Как часто ходите на лан - это че? 27. Хоть раз спиздел мышку? - да 28. Отношение к алкоголю - бухаю 29. Расскажите чем занимались прошлым летом - работал и бухал, баб ебал 30. Сколько раз в день фапаете - че? 31. Вы часто прогуливате школу? - 6 лет назад как выпустился 32. Хоть раз срал в школе? - неа, один раз в Домодедово срал |
В контр сьрайк? |
задроты |
1. Как Вас зовут - Грач 2. Где живете - в кормушке 3. Ваш ник - Грачелло 4. Сколько дней вы играете в кс - не играю, у грачей нет пальцев 5. Сколько готовы играть часов в день - издеваешься? :( 6. Ваше отношение в КС:Го - грачевое отношение 7. Любимая пушка - рогатка 8. Любимая карта - картонка из под молока 9. Вас возраст - нас нет возраст 10. Место жительства - в кормушке блять, сколько можно повторять?! :tomato: 11. Знание иностранных языков - грачевый язык 12. Читаете ли вы книги - нет 13. Какие передачи смотрите - в мире животных 14. Почему именно наш клан вы выбрали - потому что я грач, это нормально например 15. Состояли ли Вы в других кланах - с хуя ли? 16. Есть ли у Вас микрофон - у меня есть клюв бичесс 17. Ваш скайп - грач86 18. Что вы предпочитаете: кв/микс-гаме/паблик - предпочитаю поклевать семок и срать на головы прохожих 19. Уважаешь Кувалду? - шта? 20. Ходишь в качалку? - конш бля, я же грач 21. Брал ли ты асус - брал грачилью из соседней кормушки 22. Какой пинг на Омских серверах - я ебу, я же грач 23. Что Вы будете делать, если останетесь 1vs5 - буду звать стаю грачей 24. Готовы материально помогать клану? - у грачей нет денег, зачем грачу деньги? 25. Если Maloy1337 будет выебываться, дашь ему пизды? - заклюю до смерти сцуку 26. Как часто ходите на лан - хожу на лам 27. Хоть раз спиздел мышку? - один раз спиздили с соседом грачем одну мышку и схавали за кормушкой, было весело 28. Отношение к алкоголю - пью что нальют 29. Расскажите чем занимались прошлым летом - летал на юг 30. Сколько раз в день фапаете - :( 31. Вы часто прогуливате школу? - грачи не ходят в школу :cool: 32. Хоть раз срал в школе? - срал на людей, проходящих мимо, в сторону школы |
|
1. Как Вас зовут - Радик 2. Где живете - Башкирия 3. Ваш ник - MaGnitar 4. Сколько дней вы играете в кс - 6 лет 5. Сколько готовы играть часов в день - 2 часа 6. Ваше отношение в КС:Го - хуйня 7. Любимая пушка - M4A1 8. Любимая карта - de_dust2002 9. Вас возраст - 21 10. Место жительства - Бирск(РБ) 11. Знание иностранных языков - немецкий, английский. 12. Читаете ли вы книги - Нет 13. Какие передачи смотрите - не смотрю 14. Почему именно наш клан вы выбрали - потому что он самый лучший 15. Состояли ли Вы в других кланах - конечно 16. Есть ли у Вас микрофон - да 17. Ваш скайп - kozz 201 18. Что вы предпочитаете: кв/микс-гаме/паблик - КВ 19. Уважаешь Кувалду? - нет 20. Ходишь в качалку? - да 21. Брал ли ты асус - нет 22. Какой пинг на Омских серверах - 35 23. Что Вы будете делать, если останетесь 1vs5 - стоять ждать 24. Готовы материально помогать клану? - нет 25. Если Maloy1337 будет выебываться, дашь ему пизды? - да 26. Как часто ходите на лан - часто 27. Хоть раз спиздел мышку? - нет 28. Отношение к алкоголю - компомисное 29. Расскажите чем занимались прошлым летом - работал 30. Сколько раз в день фапаете - ни сколько 31. Вы часто прогуливате школу? - нет 32. Хоть раз срал в школе? - да Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
нубьё :| |
[QUOTE=Le1T;1078582338]1. Как Вас зовут - Влад 2. Где живете - USA 3. Ваш ник - Harvvvlad 9. Вас возраст - 22 10. Место жительства - Вашингтон, дюпонт-сёркл 11. Знание иностранных языков - имеется 12. Читаете ли вы книги - да 13. Какие передачи смотрите - разные |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |