![]() |
Кроме хуйни?:morj: |
А на что или на кого рассчитывал человек при создании этой группы?!) На миллион желающих?) |
Ну не на миллион несущих бред балбесов точно:D Он тут новичок вроде, ещё не знает что тут только засрать всё могут:) |
Значит он прошел крещение боем:D |
мне формулировка понравилась мол нужно 1,2 мс...резюме шлите туда то...стебать не буду.)но тема очень кстати не штАмповая)))) |
одна целая,две десятых мц |
Цитата:
|
че бля ток стебать можете? если не чего толкового написать не хотите лучше вообще не пишите нехуй всякую. чушь нести типо рок групп и другой хуйни.кстатим демка будет через час Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
дай нам рэпа |
обещал демку через час, а её всё нету:( не пойду я к тебе в группу, ты обманщик!:| |
Цитата:
|
я пою детский кранк:o |
где демо ? напиздел чтоли ?:tomato: |
обманул |
сделай нам рэп |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец блин.... а я был твой фанат... -__- :ma3im: |
Опыт работы: 2 года[/QUOTE] дополнительные навыки:Microsoft Office (читаю, перевожу со словарем) |
интересно он в пэйнти шарит ну что бы там афиши делать |
Цитата:
у меня кстати мысль родилась...может в доску объявлений купон отнести?ну типа требуются люди итд итп...так глядиш человек открыл газетку чайник купить а ту хоб-и повернулись звезды лицом )) |
Уаааааааааааахахаха) поднял ты мне настроение парень ) Нужны одна целая две десятых миллисекунды ? [О_о] Даж не знаю что можно сделать за это время... Мне кажется даже не моргнуть... :D:morj::guinda: |
йаркий без конца....... Он охуенно поет,берите к себе его! |
не стоит мне за пиздабола накидывать сори просто инет гонит сильно.скину по возможности Добавлено через 22 минуты 4 секунды фит со слеитом я читаю второй http://dump.ru/file/3771462 |
детский сад |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |