![]() |
Сожги мои стихи Просто вдыхать аромат этих локонов, Не видеть далее, Не видеть около... И петь под окнами, И сердце наголо, Свежи накалы, Как ночь? Не плакала? Окончен вакуум, На строчки факелом - Сожги мои стихи, Я всё скажу при встрече... Я зол жутко на вечер, Когда были "на ты", И вдруг стали "на Вы", Навечно убив вечное... Влечение... Я прочерчу Путь Млечный к дому, где ты спишь, На время спишем всю истому, И лишь знакомые... Знаю на сто, Антракта нет, финал истории... Давай! Сожги мои стихи! Нет, не читай, не надо. Рука в руке, но далеки, И параллельно смотрят взгляды... Сожги... |
Сожги мои стихи для такой редкой фразы довольно заежжено, но в остальном оч ничо, рифма такая не напрягающая... намана:rolleyes: |
Пойдёть вполне прилично, но правда фраза "рука в руке" раздражает она в каждой 2 песне встречается особенно про любофффь-:morkovka: |
А теперь я отпишу!!!!! Ну что вообщем интересно наблюдать за твоим творчеством практически каждый твой последующий стих(или текст,как кому нравится) в разных стилях и окрасах... Хочу вообще для всех и для тебя отметить,что у тебя просто отличнеёшая лирика получается..... Ну что касается этого можно сказать шедевра,просто замечательно.. Все так расписано во-первых красиво,во-вторых от души писал-на 100% уверен.. Давай,СЕрёга, удачи творческих успехов и выйгрывай баттл;) |
Пиздато! и этим всё сказано!:) |
Тронуло...:horosho: |
Краса :horosho: |
нравится) |
Цивильненько так, молодца! :) |
спасибки всем, честно говоря, не ожидал, что это будет нравиться, ибо самому как то вот сейчас сутра неочень :) |
Выше самооценку:horosho: |
неплохо. 5 с - |
антикрит в последнее время стал неудержимо охуенным лав-лириком) респектос, все на уровне и просто душевно) |
Джани, спасибо, стараюсь :) |
Понравилось. Продолжай в том-же духе. |
"..куда идём мы с Пятачком большой-большой.." о чем это я? а, да: мне первый кусочек приглянулся. А потом не особо затягивало. вот про "разные и стили и окраски" я бы поспорил :o |
ponravilos') ot Flashmoba pohui na zaezjennost' temi mne ponravilos' (oxuenno) |
Цитата:
|
Все на мази. Читается легко, не нужна напрягаться чтоб понять смысл строк. Здорово! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |