![]() |
Сожри сколько сможешь.) Короче такая ситуация.) У нас в городе полно заведений где полно всяких бизнес ланчей и т.д. И вот в одной сети суши есть такая тема,платишь 300р и ешь сколько сможешь(с 12 до 17)ну там правда всего видов 5 суши. Т.е. их готовят приносят ставят на стол люди подбегают и накладывают себе. и вот пошел я значит с другом сегодня на эту хуйню) пришел такой все заказал)дали мне тарелочку) съел там ролов 10-15) жду пока следующие принесут)и чувствую что ситуация меняется... к этому столику подошла одна так сказать мягко говоря,конина заплывшая. такая кг под 120,потом вторая,я думаю ну хуй с ними,две еще не беда. короче сижу ем.смотрю еще штуки 3 таких заходит,ебать начинаю ахуевать по малеху. ну я паренек то не робкий,но все же таких телок расталкивать как минимум не в моих интересах,еще меня съедят:( короче посидел я час поел немного,посмарел как этот табун друг друга мочит там и ушел. так что все это хуйня,не ведитесь,друзья. вообщем тема к чему,че у вас в городах интересного,подобного плана? |
у нас ярмарка пиздатая была разок:horosho: |
ахахахахах))) нихуя))) яб эти 300 рублей отдавал только за то чтоб на них посмотреть:D:D у нас нет такой халявы(((( лиш только п осредам в кино со студенческим дешевле:dovolen: |
Цитата:
20 кабыл таких по центнеру носятся с тарелочкой которая меньше их ладошки в два раза и еще кричат там:"ибмирь кончился,имбирь") Цитата:
|
Цитата:
халява удалась:horosho: состороны пиздец вопсчем |
хахахаха:D:horosho: бедняжка ты) в Питере полно таких заведений, но быть не доводилось))) |
да не было вроде.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бугагагахаххххаа:bomba: Я предаствил бегемотину кричащую "Имбирь кончился аа:krik:" блее,я вапче выпадаю:morj::morj: Я б с пацанами там наелся бы от души,моржих на лежбище ваще отправил бы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в таких заведениях обычно напитки за отдельную плату, и вся эта халява расчитана на то, что много не запивая не сьешь. а вообще в Москау есть такой бар, платишь 500 или что то вроде и 3 часа сидишь бухаешь сколько хочешь. вот это нормально.:horosho: |
в Москве не встречал такой хуйни, пиздец 300р в Мосвке 1 порция роллов стоит 250-350р |
Цитата:
я быстро бегаю:p:p Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМБИРЬ КОНЧИЛСЯ?!:eek: |
Цитата:
его пару раз можно заваривать:horosho: Цитата:
а здесь несколько видов,конечно нету таких как филодельфия или калифорния,что нибудь попроше... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
наелся :dovolen: Цитата:
я вообще не люблю этот имбирь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |