![]() |
Цитата:
это так, более-менее наесться |
Цитата:
|
у нас блять в нашем селе и суши бара то нет наверное..:( не то что там блять нахаляву пожрать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
броо,я забыл,нежныыыыый же из Астрахани) какие суши точно) Гришаня_Come_Back,ну бля прости не повезло тебе немного с городом) |
В 1 ресторане пиво безлимитка стоит 280 рублей вроде,причем пиво хорошее,прям там варится :horosho: |
прикольно они придумали от протухших продуктов избавляться:horosho: |
Китайские рестораны есть. Часто туда ходим с друзьями. Платишь 12 евро и хавай сколько хочешь. Там всё есть! Всё! Салаты, супы китайские, мясо любого вида! рис, Лежит мясо в холодильнике: Кролик, крабы, свинина, говядина, осминог или телятина. Берёшь кусок мяса, туда кидаешь любой травы.. подбираешь соус. Даёшь повару, тот жарит и приносит тебе... А так же дохуя всяких готовых блюд и жареного мяса!! Жареные ананасы в меду, дыньки, фрукты... и мороженое разного вида !! Один минус пить нужно отдельно покупать. Бляа я обожрался раз. Что в ресторане раз срать ходил. Домой еле на тачке доехал! Думал здохну.. Приехал дома посрал. И утром завтракать не хотел - был сытым + 2 раза с утра посрал |
те лечица надо,какун... |
На прошлой работе у меня такое было, был ресторан в бизнес центре, так вот, там на 200р. можно было объесться, и потом остаток дня охуевать ))) |
у нас кока-кола даром и мороженое в Икее:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас укр зализныця ввела бизнес-ланчи ! покупал билет, и в стоимость хавка вошла! ради интереса взял, посмотрю чё там хавать дают:) |
у нас типо такого было ток в местном фастфуде с напитками, платишь 40 рублей дают стаканчик 0,3 и стоит аппарат и пей пока в карман ссать не начнешь :) |
у нас в пузатой хате с салатами такая хуйня! типо сколкьо в тарелку наложишь, всё твоё! а цена одна ) ну там понты зы: салаты хуйня |
ну хуй знает, если я у японцев чтобы досыта похавать оставлял 1500 р. где-то, думаю три сотни заебись халява, а на сук жирных похер, главное с девушкой туда не ходить) |
Моё любимоё заведенье в мсокве 300-400 рублёв Ёлки палки называеться и телега, жри сокока влезет )) я проверял жрать можна долго 400 рублёв окупиться, там и опята и картошка и холодец и селёдка гречка олевье крабовый марковка острая фасоль тушоная катлетки сосиськи килька салат овощной и тд и блядь всё за 400 рублёв и это заебись ! :guinda: |
хуйня:o, вот у нас в китайском швецаркий стол есть:horosho:...8 евреев башляешь и потом жрёшь скока хотшешь :dovolen: особено когда накуреным туда зарулешь, ето ваше Рай :saint: |
Хах я в Мск в Ёлки Палки зашёл как-то) Там ещё колонка стёбная весела над входом и голос диктора втирал "кортошечка молодая с лучком обжарестым, ммм вкусные сардели и катлеты....") |
да там ахуенна ман, просто я туда первый раз сходил 2005 помойму как сеть появилось эта телега стоила 150 рублёв!!! ух ёптваю мать что я там вытворял, спецально жрал и срал у них в туалете что бы побольше сухярить на 150 рублёв этих :guinda: |
в ледо ток наедался так... |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все же я понял о чем ты) слышал о такой теме) вообще заебись вам:horosho: |
бля, теперь у меня появился стимул заглянуть на днях в Ёлки-палки ) один раз там был за всю жизнь и то давно-давно ) |
Цитата:
|
Цитата:
и еще раз по 50 ролов) но уже не было этих телок!:dovolen: |
запомни день недели, может это день когда их нет ;):D |
Цитата:
надо будет подумать над этим;) |
халявно) |
Цитата:
так что надо завязывать с такими "обедами" и дома готовить пельмешки:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:dovolen: |
Цитата:
у нас есть 150 рублей плотишь и надо взять ровно на кг еды.и там тарелочка в виде пиалки,ну среднего размера.там они взвешивают. если перебираешь до плачиваешь ещё 150. азартно пиздец)) |
ПицДоц мне в армию 5го,а там у меня выбор огромен за покушать будет:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че там за хавка? по моему кг ничего не возможно съесть Цитата:
там ты наешься на всю жизнь кашки,наверное:horosho: |
вот я щас почти кастрюлю такого нихуёвого борща наебнул, а вам слабо?:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |