![]() |
Сознание,Разум,Бытие... Моё сознание в тумане, нет в нем реальности бытья И в грез чарующем дурмане бесследно растворяюсь Я, Когдаже утра свет спасает меня от власти небытья В бреду и шуме повседневном бесследно растворяюсь Я. Когдаже сумрак наступает, скрывая грязь и злобу дня Я вплен к раздумьям попадаю и мысли мучают меня Когдаже разум утамленный перестает терзать меня Я в грез чарующем дурмане бесследно растворю себя. Нет ночи, дня, нет жизни, смерти, нет ада, рая, нет меня. Есть лишь метание сознанья, оно-есть смысл бытия. |
Накрутил рифмы.... |
мне понравилось... но ОРФОГРАФИЯ!!! |
ни смысла ни рифмы ни орфографии, как было замечено раньше зачем он такой маленький и бесчувственный рождён? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
да...не...прикольный стих |
Да рифмы вообще нет......"меня" да слово я Смысл можно уловить....он не материальный, а духовный... На уровне подсознания можно прочувствовать.... Читается легко...всё бы хорошо, но рифма... |
да не.. не гоните, смысл есть, даже простоват смысл, но верен. а вообще слабовато, напоминает песенку из мультика:чем больше я поем, тем больше я посплю, чем больше я посплю, тем больше... и т. д.;) |
2 Great godless soN - где,где ты смысл нашёл, объясни популярно мне глупому? только не высокими фразами, а общепонятными физическими.?.:confused:.?. |
Sandsun не прав, здессь есть и рифма и смысл. А вот и он: Цитата:
|
Sandsun ммм... попробую кратко, например.. чем больше ты познал, тем тяжелее невозможность самореализации и зачастую по причине собственной слабости и порочности... а главное, это уже не мои слова, "нет философии повседневности, любой свет тускнет на расстоянии, от суеты крыша едет" (Колобов Николай Олегович);) да не, чувак прав |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |