![]() |
SoznanieJeka - ЛЕНЬ2 Тема лени в предыдущем моём "творении" не раскрыта полностью :morj: Наверстаю: ... У меня Есть Одна привычка вредная. Из сотни опрошенных, Этой особенностью Обладает сто одна особь. Это как кредо Человеческого рода. Люди никогда Не доводят свои дела До Логического завершения. Петляя огородами, Мы находим отговорки Чаще Для себя самих же. Сомни же их! И Вы- Бро- Си... Как сделал это я. Также поступИте и Вы. Бро, си- ла Не в словах, а в Поступках и действии. Так нас учили С самого детства. В итоге, Как мановар королевский Моя воля крепкА стала. Как крепость... Как castle. И всё вроде здорово. Помылся, И лёг спать С мыслью, Что вынесу мусор, Скопившийся С первых января чисел... |
Как то непонятно для меня! Странно... |
Не понравилось. Просто не понравилось, сорри. |
Yafik, что именно? Вроде текст и смысл наипростейшие =) Ruby Rubbish, спасибо. Для меня любое мнение важно, особенно такое. |
Неплохомс :horosho: |
Цитата:
Anybody else? |
Техника не к чёрту =( Смысл прост, но мало ярких образов. Наверняка не сказал всё что хотел. Хз??? По некоторым строчкам видно, что можешь лучше!!! Попробуй переработать! А тема сама по себе очень богатая, РАЗВИВАЙ! |
Цитата:
Спасибо за комментарий. Буду стараться. Техника не к чёрту, потому что техники нет вовсе. Посоветуйте по этому поводу что-нибудь... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
по моему не круто лени слишком много в жизни , чтобы описывать ее так банально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |