![]() |
Цитата:
Откоменть МОЁ плиз:) |
хорошо сделано:horosho::horosho::horosho:качественно |
M A N, каждому своё, ман ;) Пьяный МС,ONLINE, ок nav1, стараемся) |
Отличный трэк:horosho:Пиздат!!! --------------- Оцените трэк у меня в подписи!!!!!! |
грамотно! припев на 5 баллов из 5 :horosho: |
Slary_beatz, Оценил) NeMetzzz, :):):) Я писал текст припева)))) |
Цитата:
Спасибо! МужиК!!!!!!;) |
Это пиздато ваще:horosho: Герыч круто, и второй тоже хорошо. Я даже скачал) |
второй попиздаче =) Поопытней |
Чипалино, Спасиб MHL, :D |
оба пиздаты:horosho:...качество заебок:horosho: и зачитали ахукнчиком:horosho: |
рэппрезент конечно :(, но качество впечатляет ( я про фло унд скиллзз ) мое уважение тебе Герыч! растешь как дрожжевое тесто на подоконнике скора твой фэйс запечатлеют на конике и ты появишься в каком нибудь кул гёле а если нет - будешь настоящим хаслером чтоли ;) |
Восемь, :) Ел'пако, ну, да репрезент)) Просто не одного качественного как раз не было) Хотелось уже нормальный репрезент сделать) Спасиб)))) :):) |
А чё репрезенты из моды чтоль вышли? :confused::morj: |
Да пока слушаем и слушают :) |
Гер когда там мероприятие в Туле будет и ты там будешь ты напомни мне я приду )) а то че то все пропускаю =) |
MHL, ;) Ок! |
нормально, чо) |
какие-то вы писклявые, ребят :D по фишкам: левые понты, чисто. Не уважаю такое по рифме: пиздец... :D:D:D особенно спикер "рэпчинка - начинка" :D:D:D:D поржал нехуйски. одна нормальная рифма за весь трэк "остынь - посты" по исполнению: подача у Герыча неплохая, но как-то отрывисто зачитал. спикер - обыкновенный ов: не цепляет трэк, хуйня короче. один раз прослушать ;) |
я вижу вы Сережа стали невьебастым рэпперком? |
Цитата:
|
Цитата:
Я УЖЕ 2 НЕДЕЛЕ В ДОЛЬЧЛАНДЕ !! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! !:p:p:p:p:p:p и не кидай мне больше ссылки на анент |
Цитата:
Там не рэпчинка - начинка, а РЭПЧИНКА - начинка - читкой - СОЧНЫХ ЧИК Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот ты адекватно к критике относишься, это радует единственное, что можно извлечь из постов на форуме - это критика |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |