Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Sp!ker ft. Герыч [Prime-Time] - Остынь (https://www.hip-hop.ru/forum/sp-ker-ft-gerych-prime-time-ostyn-215588/)

CSFcorp. 27 февраля 2009 21:19

Я ТЯ БЛЯТЬ ГЕРА ПРО АГЕНТ ПРЕДУПРЕЖДАЛ

TiRiRi Connection 27 февраля 2009 23:27

Хватит флудить!)
Ещё коменты! :)

ExiT [a-51] 28 февраля 2009 07:24

в стиле) хорошо,растешь с каждым треком) бодро,с напором!маладцы

Freebeet 28 февраля 2009 07:37

качаю, вечерком отпишусь:horosho:

T1FAN 28 февраля 2009 08:31

((((((((((

Тебе че на думб не загрузить?!Заработать решил!Я бы так послушал если бы на думбе было,а так все коментируйте Баттл тут https://www.hip-hop.ru/forum/t1fan_battle-new-rap-com_1-mp3-216271/

Steel [UF] 28 февраля 2009 08:57

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1066253415)
а сочные чики как-то вяло, плохое созвучие

вот ты адекватно к критике относишься, это радует
единственное, что можно извлечь из постов на форуме - это критика

Я тоже к критике адекватно отношусь!:guinda: Кинешь мне сто рубелей на телефон!:guinda::guinda:

Кощей Неисхудаемый 28 февраля 2009 08:59

мне нравиться заебись трэк

любой другой 28 февраля 2009 09:07

заебись что мудаки нравятся мудакам

фирмак адидас 28 февраля 2009 09:15

герыч вкатил больше а так ничего особенного музыка как музыка, ничего фантастического как встречается в коментах незаметил

TiRiRi Connection 28 февраля 2009 10:01

ExiT a.k.a. GeRы4, Скоро 15 лет ёманарот))))

FreeBeet, ОК

T1FAN, странный ты)))

Steel [UF], Ты вообще как сюда попал-то?))))

MC Безсмысла, Пасяб!

игнат вп, ну, ты и нарцис... сам себя любишь

фирмак адидас, ну, да) просто хороший трэк, для моего уровня - 1 из лучших по читке, подаче

Freebeet 28 февраля 2009 13:13

Послушал трек в контакте, ну прочитал и первый и второй хорошо, Гера у тебя куплет супер, реально раскачало, второй тоже не плох, но думаю что сам по себе а рэпе он опытней, чё-то так показалось:horosho:
Вобщем круто, удачи

TiRiRi Connection 28 февраля 2009 16:41

FreeBeet, спс))) Спикер на несколько лет больше в рэпе! :)

MHL[PHOTO] 28 февраля 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Геры4 (Сообщение 1066253804)
Ну это правильно) всегда надо что-то извлекать, но ты что-то грубо написал прям! :ma3im:

не грубо а с усмешкой . . будто крутой рэперочек!:boyara:

TiRiRi Connection 28 февраля 2009 17:33

MHL, хыхых) Чё-то он злой какой-то стал)) крутой рэпер наш))

MHL[PHOTO] 28 февраля 2009 17:36

незнаю кем он там стал у себя в душе . . но снаруже это как то невидно )))

MeS 28 февраля 2009 17:46

вы чё городите бля хуйню репачки:|
Миш по виду ты себя ставишь невьебаться крутым тем что у тебя в теме много отписываются:)
А Серёга свою критику выдвинул,что теперь суецидом заняться?или чо?:horosho:

MHL[PHOTO] 28 февраля 2009 18:00

ну ребятки совсем ебнулись =)
Я про Сережену критику не говорю не чего . . критика и в африке критика =)
Просто он выдвинул ее в такой форме что был повод так написать!

Добавлено через 58 секунд
а про меня и мои тему нехуй разговор заводить . . я и есть я и к этому не как не отношусь!

Freebeet 28 февраля 2009 18:26

Цитата:

Цитата от Геры4 (Сообщение 1066263588)
FreeBeet, спс))) Спикер на несколько лет больше в рэпе! :)

понятно, я так и понял =)

Garas 28 февраля 2009 18:36

Реальный трэк! Герыч ты зверь в хип-хопе)))) :D

RUL 28 февраля 2009 19:38

Хорошо сделали.

Jеss 28 февраля 2009 20:00

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066263627)
не грубо а с усмешкой . . будто крутой рэперочек!:boyara:

во-первых, нет слова "усмешка". есть слово "насмешка".
во-вторых, ни кем крутым я себя не ставил. просто у некоторых от пары страниц лишних или случайных постов сносит крышу, и они начинают считать себя знаменитыми (а таким постом я лишаю вас таких мыслей)

Цитата:

Цитата от Геры4 (Сообщение 1066263986)
MHL, хыхых) Чё-то он злой какой-то стал)) крутой рэпер наш))

я не крутой рэпер и не ваш вовсе. просто вы отдаёте внимание хрен знает чему. то ли понтам, то ли качеству своему невъебенному. не имея солидных рифм и солидных фраз, вы считаете, что ваш рэпчик - это сильно. хотя это совсем не так. научитесь видеть то, что нужно видеть в современной музыке и тогда мои посты не будут так вас удивлять.

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066264003)
незнаю кем он там стал у себя в душе . . но снаруже это как то невидно )))

я есть я. и ни кем не становился. не в душе, не снаружи. к тому же, мы не виделись с тобой с прошлого года, Миш. так что оставь подобные мысли при себе.

Цитата:

Цитата от MeSMc (Сообщение 1066264114)
вы чё городите бля хуйню репачки:|
Миш по виду ты себя ставишь невьебаться крутым тем что у тебя в теме много отписываются:)
А Серёга свою критику выдвинул,что теперь суецидом заняться?или чо?:horosho:

хоть ты прольёшь свет на это всё. Сашок знает меня и знает, что я думаю о подобных трэках.

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1066264235)
ну ребятки совсем ебнулись =)
Я про Сережену критику не говорю не чего . . критика и в африке критика =)
Просто он выдвинул ее в такой форме что был повод так написать!

Добавлено через 58 секунд
а про меня и мои тему нехуй разговор заводить . . я и есть я и к этому не как не отношусь!

Миш, мы же все земляки. Чо нам срач разводить в темах и в жизни? я вижу вы к нам не особо хорошо относитесь - и это ваше дело. Поэтому, давайте нормально хотя бы отзываться друг о друге.

я не знаю, чо вам не понравилось в моей критике. форма плохая у неё, может быть. просто в очень приятной форме мало кто обращает внимание на критику. забывает её тут же. делайте рэп и мы будем делать. писс, ван лаф и вся хуйня.
мне нахуй не нужны эти тёрки, что на форуме, что в жизни.
я вполне хорошо отношусь к Герычу и к тебе. а критика в посте - это и так критика, к тому же в посте. срал я на эти буквы. если хотите более приятную форму, спрашивайте в аське у меня. я вам всё распишу, что никто кроме вас не увидит.

TiRiRi Connection 28 февраля 2009 20:21

Во понаписал-то! =) Реально не соримся! Всё ок!

Продолжаем коментить наш трэк :bomba:

MHL[PHOTO] 28 февраля 2009 23:33

хм . . .я и не подумал о плохом отношении и о сорре . . вы о чем =) One Love )):D Мир . .

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1066265175)
во-первых, нет слова "усмешка". есть слово "насмешка".
во-вторых, ни кем крутым я себя не ставил. просто у некоторых от пары страниц лишних или случайных постов сносит крышу, и они начинают считать себя знаменитыми (а таким постом я лишаю вас таких мыслей)

я не крутой рэпер и не ваш вовсе. просто вы отдаёте внимание хрен знает чему. то ли понтам, то ли качеству своему невъебенному. не имея солидных рифм и солидных фраз, вы считаете, что ваш рэпчик - это сильно. хотя это совсем не так. научитесь видеть то, что нужно видеть в современной музыке и тогда мои посты не будут так вас удивлять.

я есть я. и ни кем не становился. не в душе, не снаружи. к тому же, мы не виделись с тобой с прошлого года, Миш. так что оставь подобные мысли при себе.

хоть ты прольёшь свет на это всё. Сашок знает меня и знает, что я думаю о подобных трэках.

Миш, мы же все земляки. Чо нам срач разводить в темах и в жизни? я вижу вы к нам не особо хорошо относитесь - и это ваше дело. Поэтому, давайте нормально хотя бы отзываться друг о друге.

я не знаю, чо вам не понравилось в моей критике. форма плохая у неё, может быть. просто в очень приятной форме мало кто обращает внимание на критику. забывает её тут же. делайте рэп и мы будем делать. писс, ван лаф и вся хуйня.
мне нахуй не нужны эти тёрки, что на форуме, что в жизни.
я вполне хорошо отношусь к Герычу и к тебе. а критика в посте - это и так критика, к тому же в посте. срал я на эти буквы. если хотите более приятную форму, спрашивайте в аське у меня. я вам всё распишу, что никто кроме вас не увидит.

------------------------------------------------------------------------------
хм . . нет многих слов которые мы произносем,но все же мы их произносим.Думаю не проблема,я могу поправиться и назвать твою критику насмешкой =) Да и перейдем к второму )) Что ты написал это очень смешно . . и в 2007 году бывало по моему треку отписывали 4 страницы . . так что кто и что там у меня о треке написал это не обсуждаеться . . реально Сереж бред!!!!О Чем реч какая знаменитость . . .
--------------------------------------------------------------------------
я не когда не называл свой рэпчик сильным )) И не когда не считал себя крутым . . . заметь и нет у меня не каких пафосных там текстов про телок и тачки =) Да и я не говорил что у меня крутые рифмы . . .
-------------------------
хм . . . Сереж я к тебе нормально отзываюсь =) Да и срач вроде не устраиваю . . просто небольшой разговор . . мы же год не видились ))) Хоть поговорили . . .
А отоносимся мы к вам незнаю как . . .просто не пересекаемся вот и паралельно . . я даже не думал как то об этом =)
Мы тоже к тебе нормально относимся . . . так что все ок )))

Pozitiv_MC 28 февраля 2009 23:56

аааааа
у меня этот трек ассоциируется с треком Гунтаномо "они жили счастливо, но не долго" :guinda::guinda:

ну ладно

текст
тему просто раскрыли))
у одного МС рифмы хорошие, респект :horosho: а вот у второго простые

исполнение
подача гуд :horosho:

общее впечатление
минус козырной конечно
хорошо в общем

TiRiRi Connection 2 марта 2009 14:00

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1066266791)
аааааа
у меня этот трек ассоциируется с треком Гунтаномо "они жили счастливо, но не долго" :guinda::guinda:

ну ладно

текст
тему просто раскрыли))
у одного МС рифмы хорошие, респект :horosho: а вот у второго простые

исполнение
подача гуд :horosho:

общее впечатление
минус козырной конечно
хорошо в общем

:) СпасиБ! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.
Страница 3 из 4: 1234