![]() |
Sp!ker ft. Winzer. r1ce - Ты теперь со мной. Вот парни трек с проэкта Prime Time . . . NEW Ссылочка: http://dump.ru/file/1687599 Комент от меня по треку: Вступление классное . . 1Мс что то по тексту слабоват . . . подачки бы ему . . Антошке явно нехватает бодрячка какого то . . подачки . . . Припев канешь трек пиздец как красит . . . И вконце самое вкусное . . Далер пиздато зачитал . . и текст и исполнение . . НО припев ваще просто на высоте!!! Жду коментов . . . :meat: Трек взят с сайта http://2micro.ru |
Ебабабаббать припев ващеее ебать....крутооооо!!!Аааааа репид и неебет)))Ваще рис спикер молодцы...пиздато!!!!Фааакккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! :horosho::dovolen::kiss: |
репит эт точно )) |
Минус ваще класс!! Далер ваще красавец,как всегда заебись!! Winzer тоже прикольно!!только тексток его чтото меня не вставил. r1ce тоже не плохо!!!как и в остальных!! удаче ребятам!! спасибо Миш за тему;) |
ну ничего так, не отлично, но пойдет)) Удачи! |
Винзер неособо вкатил, но нормал Рис на ДаСТ интонациями похож чё-то как-то блин:( поэтому неоч понравилось Ну, Спикер неплохо зачитал, по круче других Припев не понравился:| В целом, неплохой трэк:saint: |
Первый ваще никакой ,припев ну намас,но ничО особенного,второй пободрее,интонации на лок дога похожи очень)))третий более менее в принципе.Нууууу мастерство не сказал бы что высокое,ноооо вцелом трек слушаецца хорошо достаточно;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ваще супер трек строго репит:horosho::horosho: Мишань припев и в правду силён!!!!!!! У меня проста нет слов))))) Трек бомба:inlove::inlove: |
начало послушал и выключил. не понравилось. |
Цитата:
|
:horosho:Круто!!!!!Припев Огонь,А так Выше Сказанное уже сказанно по этому треку,Норм,Молодцы:horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
ахеренно,ребята не плохо читают,припев взрыв) кул |
Цитата:
|
Цитата:
|
рык :kiss: ой . . немножк зафлудились ))) |
Класс . . припев просто огонь . |
Понравился только припев! А рифмы: руки -суки, забыл-тусил... пиздец на глаголы даже! Только припев крут! |
не, я не люблю такое. на вкус и цвет товарищей нет. извините, но никак. |
Ну последний мэн неплохо зачитал, если я не ошибаюсь это Спикер!:) Если это он то привет ему от Стила!;) |
Ну чё сказать! Какой то деревенский стайл!))) Не моё точно! Поживей бы все зачитали, а то как то скучновато! Но сделанно вроде ровно всё! |
Последний Спикер . . окей передам . . а первый мс ваще первый раз в жизни читал . . так что уж тут )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |