Space Music Inc.
11 апреля 2014, 14:37
| | |
#1 (ПС)
| Space Music Inc – Death Star (Smack, Sheyd, Иван Монтировка) | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 14:40
| | |
#2 (ПС)
| Женя на айфон писался?)
А так крутотень конечно  Качество конечно подкачало  | | | | Space Music Inc.
11 апреля 2014, 14:42
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Женя на айфон писался?)
А так крутотень конечно  Качество конечно подкачало  та хуй знает честно-говоря. на ргосте и вправду залупа какая-то. но в вк вроде нормуль звучит.
нет, смак это записывал на своей студии, как и все остальные | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 14:43
| | |
#4 (ПС)
| На студии 
Голос телефонный реально. Ну хз, значит я в уши бодрюсь   | | | | Space Music Inc.
11 апреля 2014, 14:46
| | |
#5 (ПС)
| там ээфектос на припеве.. но его ванек поёт.. а у жекони на куплете все просто. | | | | martoven
11 апреля 2014, 16:37
| | |
#6 (ПС)
| охуеть! шедевр | | | | DdLa
11 апреля 2014, 16:52
| | |
#7 (ПС)
| бомбешка  | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 16:58
| | |
#8 (ПС)
| парт Евгения,как бальзам на душу 
в целом трек бомбезный очень  | | | | активный пользователь
11 апреля 2014, 17:15
| | |
#9 (ПС)
| Бля почаще бы такого ! | | | | новенький
11 апреля 2014, 17:44
| | |
#10 (ПС)
| минус офигенный! пожалуй, закину в плеер. годнота, короче | | | | дивитсотадинадцатый
12 апреля 2014, 07:51
| | |
#11 (ПС)
| очень круто  | | | | Собачий нос...
5 августа 2014, 05:28
| | |
#12 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 06:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Smack(EnCoast) могу много сделать Показать скрытый текст
при чем от меня одного | | | | Собачий нос...
5 августа 2014, 06:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Smack(EnCoast) могу много сделать Показать скрытый текст
при чем от меня одного читы не в счёт   | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 06:29
| | |
#15 (ПС)
| а я кстати слушал трек, мое мнение интересно? Показать скрытый текст
вот видишь, я умею заинтриговать | | | | Собачий нос...
5 августа 2014, 06:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
могу много сделать Показать скрытый текст
при чем от меня одного читы не в счёт   а я кстати слушал трек, мое мнение интересно? Показать скрытый текст
вот видишь, я умею заинтриговать ну да, я бы почитал подробный коммент к примеру  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 07:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а я кстати слушал трек, мое мнение интересно? Показать скрытый текст
вот видишь, я умею заинтриговать ну да, я бы почитал подробный коммент к примеру  первое, что часто бросается у спейсов в глаза, не, тут скорее уместно будет сказать в уши, так вот, атмосфера, атмосфера очень пиздата, первый исполнитель (я так понял это ты и был), ну текст тут расценивать тяжело, потому что я бы это назвал каким-то промо или репрезентом скорее, а там текст особо не нужен, там звучание, которое тут с переизбытком  читка идет уверенно, и благодаря тому, что разбавляешь еще, слушается интересно (ну как обычно ептЫ  ), пиздат момент на 50 секунде, когда начинаешь на вокал переходить, по первому куплету вроде все
припев - у меня было ощущение, что этот эффект вам делал sheyd, вспоминается его "эдипов комплекс" сразу(я имею ввиду делал голосом, но зная способности монтировки, все-таки склоняюсь больше к нему)  припев получился пиздато атмосферным, что от него и требовалось, тут разобрались 
второй я так понял это sheyd, уже другое исполнение, но после первого читаки, он слушается немного по-слабее, потому что он сбавил темп своего куплета (во многом из-за текста), но даже не смотря на это, он не опустил уровень всего трека, по мне так это дико атмосферный песняк, который можно слухануть, когда ты остался дома 1, и сидя в труселях перед монитором с бургером во рту ебашишь в кс Показать скрытый текст
последнее шутка | | | | Собачий нос...
5 августа 2014, 08:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а я кстати слушал трек, мое мнение интересно? Показать скрытый текст
вот видишь, я умею заинтриговать ну да, я бы почитал подробный коммент к примеру  первое, что часто бросается у спейсов в глаза, не, тут скорее уместно будет сказать в уши, так вот, атмосфера, атмосфера очень пиздата, первый исполнитель (я так понял это ты и был), ну текст тут расценивать тяжело, потому что я бы это назвал каким-то промо или репрезентом скорее, а там текст особо не нужен, там звучание, которое тут с переизбытком  читка идет уверенно, и благодаря тому, что разбавляешь еще, слушается интересно (ну как обычно ептЫ  ), пиздат момент на 50 секунде, когда начинаешь на вокал переходить, по первому куплету вроде все
припев - у меня было ощущение, что этот эффект вам делал sheyd, вспоминается его "эдипов комплекс" сразу(я имею ввиду делал голосом, но зная способности монтировки, все-таки склоняюсь больше к нему)  припев получился пиздато атмосферным, что от него и требовалось, тут разобрались 
второй я так понял это sheyd, уже другое исполнение, но после первого читаки, он слушается немного по-слабее, потому что он сбавил темп своего куплета (во многом из-за текста), но даже не смотря на это, он не опустил уровень всего трека, по мне так это дико атмосферный песняк, который можно слухануть, когда ты остался дома 1, и сидя в труселях перед монитором с бургером во рту ебашишь в кс Показать скрытый текст
последнее шутка Еее спасибо, это то что надо  | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 09:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Smack(EnCoast) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Smack(EnCoast)
ну да, я бы почитал подробный коммент к примеру  первое, что часто бросается у спейсов в глаза, не, тут скорее уместно будет сказать в уши, так вот, атмосфера, атмосфера очень пиздата, первый исполнитель (я так понял это ты и был), ну текст тут расценивать тяжело, потому что я бы это назвал каким-то промо или репрезентом скорее, а там текст особо не нужен, там звучание, которое тут с переизбытком  читка идет уверенно, и благодаря тому, что разбавляешь еще, слушается интересно (ну как обычно ептЫ  ), пиздат момент на 50 секунде, когда начинаешь на вокал переходить, по первому куплету вроде все
последнее шутка Еее спасибо, это то что надо  я знаю как ублажать рэперов    | | | | |