![]() |
Space Music Inc: Алежа Может (RA), Sheyd (HELLO), Иван Монтировка (WinnyDaPooh) |
Oi oi :P |
алежа с монтировкой больше шейда понравились :o удачи в проходе всем |
Ваня по исполнению не понравился:( да и Олег мог лучше:o а шейд красавчик:krik: всем прохода парни:horosho: |
прикольно .мне понравилось. давай те дальше ребятки |
спасибо за мнения:horosho: |
Монтировка же не прошёл? :eek: :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Монтировка в песни назвал себя Винни, и сдал под его аккаунтом :wytiw: Я распутал это, блять, дельце :boyara: |
а чё ваня монтировка это легендарный педобир винни да пух:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня в первом раунде сдавал трэк под этим же акком. И он удачно прошел, так что нихуя вы не распутали, хлопцы. |
Всем детективом)Изначально мы с Ваней поменялись никами и я сдал под его ником,он под моим,Змея видимо обиделся что я хуями с ника ивана его баттл закидал и не пустил меня)Но я в этом раунде всё равно есть,правда под другим ещё ником))))у нас санта-барбара)Так что на этом баттле поёт Ваня Да Пух)Крутые треки кстати у всей шайки!!! |
Цитата:
|
пацаны, в реале у меня именно такой голос, но когда я подхожу к микрофону и пытаюсь исправить ошибки во флоу, то у меня ничего не получается и я читаю именно так. |
Виннидапух,я знаю твой второй акк,ноунамедактор дал тебе его |
спасибо всем распутавшим дельце, я уже и сам было запутался:o |
Цитата:
|
ахуеть блеать:eek::eek: хип хопру:horosho: |
Цитата:
|
Ребят шейд решает.выдал по вышечке.:horosho: алежа такто на среднем выдал,ну текст всеровно высший,пунчи неплохие, не стараешься:tomato: ваня слабо абсолютно не вышло нечего:o всеравно прохода и добра вам всем |
Что ж ты так |
ап энд флай :| |
говорят страница номер 2 начинается :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |