активный пользователь
2 ноября 2012, 00:11
| | |
#251 (ПС)
| Кокс такой еблан шо пиздец  | | | | __D-W__
2 ноября 2012, 00:35
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Стивен -Цитата от Kokc1990 Стивен тебя не упомянул потому что дятлами не интересуюсь.да и ни к чему ты в этой теме  иди ка ты нахуй, червяк подзалупный Сдаётся мне что ты ебанько по жизни интернетовский ибо те же участники космоса адекватно отреагировали на мой комент а ты хоть тобой в лонге и не пахнет начал себя зверски плоскогубцами за клитор теребить АХхахааха Как реально вообще такое спиздануть  Прекланяюсь пред твоей извращённой фантазией Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Original-Nick -Цитата от Kokc1990 Сига такой сига  если реп хуйня я и говорю что хуйня от этого никуда не деться.или тебе за друзей обидно что как так знакомцы сказали что зе бест а чел со стороны всё наоборот высказал?
Так что иди отсыхай тебя в треке нет так что ты тут вообще в хуй не впился васянь чтоб муму ебать.
Мне то похуй я слушаю треки и не более оно мне на хуй не надо песенки записывать я нормально зарабатываю.а ты кто?ты никто и звать тебя никак форумский реперишко. обычно нормально зарабатывающие люди об этом не кричат во все горло а чего прибеднятся? Просто топ юморист этих 10 минут моей жизни. | | | | unstoppable
2 ноября 2012, 00:50
| | |
#253 (ПС)
| Катя крутая, все остальные реперы.  | | | | Иван Монтировка
2 ноября 2012, 01:13
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Original-Nick -Цитата от Kokc1990
ты его подружка чтоли?зачем выёбываешься 8марта не скоро ещё
И мне не грустно так что не порть мне праздник  Бля я его верный фэн ман
Если я захочу я ведь найду тебя тварина
Лучше молчи Так ты афтограф клянчи если есть на чём а не хуйнёй страдай тут. -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Максим Hi-Tech как так припев исполняет монтировка не картавит а после смака читате с кортавостью 
или это я путаю 
чёто я путаю наверно отсутствие картавости можно сымитировать сильным потоком воздуха. Когда я пою, у меня это лучше выходит. Когда говорю на расслабоне, как в куплете, звучит иначе. Никогда еще так подробно об этом не расписывал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kpakadil хз,мне лично только космонавты и катя понравилась Добавлено через 1 минуту 38 секунд пишите лонг с адвайтой.вы им заебись свели космос Катя ведь тоже космонавтка Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Kokc1990 Сига такой сига  если реп хуйня я и говорю что хуйня от этого никуда не деться.или тебе за друзей обидно что как так знакомцы сказали что зе бест а чел со стороны всё наоборот высказал?
Так что иди отсыхай тебя в треке нет так что ты тут вообще в хуй не впился васянь чтоб муму ебать.
Мне то похуй я слушаю треки и не более оно мне на хуй не надо песенки записывать я нормально зарабатываю.а ты кто?ты никто и звать тебя никак форумский реперишко. обычно нормально зарабатывающие люди об этом не кричат во все горло а чего прибеднятся? никто не говорит прибедняться. Люди по многим причинам не афишируют свои доходы, это не я тебе рассказывать должен -Цитата от LikeFly Катя крутая, все остальные реперы.    | | | | Space Music Inc.
2 ноября 2012, 08:53
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Original-Nick -Цитата от Kokc1990
ты его подружка чтоли?зачем выёбываешься 8марта не скоро ещё
И мне не грустно так что не порть мне праздник  Бля я его верный фэн ман
Лучше молчи Так ты афтограф клянчи если есть на чём а не хуйнёй страдай тут. -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Максим Hi-Tech как так припев исполняет монтировка не картавит а после смака читате с кортавостью 
или это я путаю 
чёто я путаю наверно отсутствие картавости можно сымитировать сильным потоком воздуха. Когда я пою, у меня это лучше выходит. Когда говорю на расслабоне, как в куплете, звучит иначе. Никогда еще так подробно об этом не расписывал Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Kpakadil хз,мне лично только космонавты и катя понравилась Добавлено через 1 минуту 38 секунд пишите лонг с адвайтой.вы им заебись свели космос Катя ведь тоже космонавтка Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Kokc1990 Сига такой сига  если реп хуйня я и говорю что хуйня от этого никуда не деться.или тебе за друзей обидно что как так знакомцы сказали что зе бест а чел со стороны всё наоборот высказал?
Мне то похуй я слушаю треки и не более оно мне на хуй не надо песенки записывать я нормально зарабатываю.а ты кто?ты никто и звать тебя никак форумский реперишко. обычно нормально зарабатывающие люди об этом не кричат во все горло а чего прибеднятся? может организуешь нам поездку в Киев на Эминема? а то мы Спейсами думали думали, но как то далеко и накладно получается   | | | | активный пользователь
2 ноября 2012, 09:15
| | |
#256 (ПС)
| А мне Mel P понравился кстати... круто исполнил ! | | | | нарушитель спокойствия
2 ноября 2012, 11:19
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Стивен
иди ка ты нахуй, червяк подзалупный Сдаётся мне что ты ебанько по жизни интернетовский ибо те же участники космоса адекватно отреагировали на мой комент а ты хоть тобой в лонге и не пахнет начал себя зверски плоскогубцами за клитор теребить АХхахааха Как реально вообще такое спиздануть  Прекланяюсь пред твоей извращённой фантазией Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Original-Nick обычно нормально зарабатывающие люди об этом не кричат во все горло а чего прибеднятся? Просто топ юморист этих 10 минут моей жизни. Тема агонь коменты должны соответствовать))) -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Original-Nick
Бля я его верный фэн ман
Лучше молчи Так ты афтограф клянчи если есть на чём а не хуйнёй страдай тут. -Цитата от Jeloo Justa отсутствие картавости можно сымитировать сильным потоком воздуха. Когда я пою, у меня это лучше выходит. Когда говорю на расслабоне, как в куплете, звучит иначе. Никогда еще так подробно об этом не расписывал Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Катя ведь тоже космонавтка Добавлено через 3 минуты 55 секунд
обычно нормально зарабатывающие люди об этом не кричат во все горло а чего прибеднятся? никто не говорит прибедняться. Люди по многим причинам не афишируют свои доходы, это не я тебе рассказывать должен  яже не милиарды чёрным налом гребу  я просто горжусь что в мои годы живу независимо от родителей,содержу пиздато красивую девочку в нормально обставленой квартире и передвигаюсь на нормальной тачиле.в отличии от реперков хуевых которые своим ебливым репом не заработали даже на сигареты зато гонору хоть отбавляй. -Цитата от Sheyd -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Original-Nick
Бля я его верный фэн ман
Лучше молчи Так ты афтограф клянчи если есть на чём а не хуйнёй страдай тут. -Цитата от Jeloo Justa отсутствие картавости можно сымитировать сильным потоком воздуха. Когда я пою, у меня это лучше выходит. Когда говорю на расслабоне, как в куплете, звучит иначе. Никогда еще так подробно об этом не расписывал Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Катя ведь тоже космонавтка Добавлено через 3 минуты 55 секунд
обычно нормально зарабатывающие люди об этом не кричат во все горло а чего прибеднятся? может организуешь нам поездку в Киев на Эминема? а то мы Спейсами думали думали, но как то далеко и накладно получается   Бросайте свой хуижный реп и идите работать.или пусть ваши верные фэны башляют.я в ахуе просто столько народу в вашей команде а толку ноль.даже на эмку поехать не в состоянии | | | | Space Music Inc.
2 ноября 2012, 12:39
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Абрис -Цитата от Kokc1990
Сдаётся мне что ты ебанько по жизни интернетовский ибо те же участники космоса адекватно отреагировали на мой комент а ты хоть тобой в лонге и не пахнет начал себя зверски плоскогубцами за клитор теребить АХхахааха Как реально вообще такое спиздануть  Прекланяюсь пред твоей извращённой фантазией Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Kokc1990 а чего прибеднятся? Просто топ юморист этих 10 минут моей жизни. Тема агонь коменты должны соответствовать))) -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Kokc1990
Так ты афтограф клянчи если есть на чём а не хуйнёй страдай тут.
а чего прибеднятся? никто не говорит прибедняться. Люди по многим причинам не афишируют свои доходы, это не я тебе рассказывать должен  яже не милиарды чёрным налом гребу  я просто горжусь что в мои годы живу независимо от родителей,содержу пиздато красивую девочку в нормально обставленой квартире и передвигаюсь на нормальной тачиле.в отличии от реперков хуевых которые своим ебливым репом не заработали даже на сигареты зато гонору хоть отбавляй. Бросайте свой хуижный реп и идите работать.или пусть ваши верные фэны башляют.я в ахуе просто столько народу в вашей команде а толку ноль.даже на эмку поехать не в состоянии ну извини тогда, я просто подумал что ты меценат   | | | | Space Music Inc.
2 ноября 2012, 12:48
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 Бросайте свой хуижный реп и идите работать.или пусть ваши верные фэны башляют.я в ахуе просто столько народу в вашей команде а толку ноль.даже на эмку поехать не в состоянии с чего ты блять такие выводы делаешь? браток.. просто мы не петушимся своим доходом.. а то что ты в свои годы такой пиздатый.. это плюс тебе конечно.. у наших пацанов ни машин, ни квартир, ни телок. мы ебучие задроты сидим у мамы на шее и не работаем  | | | | Space Music Inc.
2 ноября 2012, 12:55
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Kokc1990 Бросайте свой хуижный реп и идите работать.или пусть ваши верные фэны башляют.я в ахуе просто столько народу в вашей команде а толку ноль.даже на эмку поехать не в состоянии с чего ты блять такие выводы делаешь? браток.. просто мы не петушимся своим доходом.. а то что ты в свои годы такой пиздатый.. это плюс тебе конечно.. у наших пацанов ни машин, ни квартир, ни телок. мы ебучие задроты сидим у мамы на шее и не работаем  +1  | | | | нарушитель спокойствия
2 ноября 2012, 13:03
| | |
#261 (ПС)
| Ну вот скиньтесь и хоть один из вас пусть на эмку сходит  | | | | Space Music Inc.
2 ноября 2012, 13:13
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 Ну вот скиньтесь и хоть один из вас пусть на эмку сходит  да ты юморист | | | | нарушитель спокойствия
2 ноября 2012, 15:02
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Kokc1990 Ну вот скиньтесь и хоть один из вас пусть на эмку сходит  да ты юморист
Как бы нет причин рыдать.  | | | | Иван Монтировка
2 ноября 2012, 15:11
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 Бросайте свой хуижный реп и идите работать.или пусть ваши верные фэны башляют.я в ахуе просто столько народу в вашей команде а толку ноль.даже на эмку поехать не в состоянии как же глупо ты выглядишь, обсуждая образ жизни незнакомых тебе людей, придуманный тобой на хуй знает какой работе, где можно весь день общаться на форуме | | | | Space Music Inc.
2 ноября 2012, 15:23
| | |
#265 (ПС)
| ну чо есть тут ещё меценаты??  желательно настоящие, уж очень хочется на Эминема всем спейсом попасть 
или только на словах все??  | | | | нарушитель спокойствия
2 ноября 2012, 16:58
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Jeloo Justa -Цитата от Kokc1990 Бросайте свой хуижный реп и идите работать.или пусть ваши верные фэны башляют.я в ахуе просто столько народу в вашей команде а толку ноль.даже на эмку поехать не в состоянии как же глупо ты выглядишь, обсуждая образ жизни незнакомых тебе людей, придуманный тобой на хуй знает какой работе, где можно весь день общаться на форуме
Работа в офисе плюс айфоны с андроидами и планшетами тебе в помощь -Цитата от Sheyd ну чо есть тут ещё меценаты??  желательно настоящие, уж очень хочется на Эминема всем спейсом попасть 
или только на словах все?? 
Ну ты и попрошайка  : | | | | Space Music Inc.
3 ноября 2012, 10:17
| | |
#267 (ПС)
| пацаны | | | | Space Music Inc.
3 ноября 2012, 10:33
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может пацаны ваще ребята  | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 11:00
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Sheyd ну чо есть тут ещё меценаты??  желательно настоящие, уж очень хочется на Эминема всем спейсом попасть 
или только на словах все??  Уже все сделал,заказал 20 билетов,супервип места короче.Эминем специально для вас раньше выступит и с каждым фитанет по желанию,еще сказал,если еще лавэ накинуть,то можно поставить его на колени и прописать ему леща на видео.билеты выслал уже в Донецк,сию минуту должны придти,завезет их сам Доктор Дре и будет сопровождать вас до концерта,я договорился.только ему жилье надо предоставить,но это уже ваши проблемы | | | | Space Music Inc.
3 ноября 2012, 11:05
| | |
#270 (ПС)
| | | | | нарушитель спокойствия
3 ноября 2012, 13:48
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Sheyd ну чо есть тут ещё меценаты??  желательно настоящие, уж очень хочется на Эминема всем спейсом попасть 
или только на словах все??  Уже все сделал,заказал 20 билетов,супервип места короче.Эминем специально для вас раньше выступит и с каждым фитанет по желанию,еще сказал,если еще лавэ накинуть,то можно поставить его на колени и прописать ему леща на видео.билеты выслал уже в Донецк,сию минуту должны придти,завезет их сам Доктор Дре и будет сопровождать вас до концерта,я договорился.только ему жилье надо предоставить,но это уже ваши проблемы
Ааахахаха   | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 13:51
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Kokc1990 -Цитата от Коламбус -Цитата от Sheyd ну чо есть тут ещё меценаты??  желательно настоящие, уж очень хочется на Эминема всем спейсом попасть 
или только на словах все??  Уже все сделал,заказал 20 билетов,супервип места короче.Эминем специально для вас раньше выступит и с каждым фитанет по желанию,еще сказал,если еще лавэ накинуть,то можно поставить его на колени и прописать ему леща на видео.билеты выслал уже в Донецк,сию минуту должны придти,завезет их сам Доктор Дре и будет сопровождать вас до концерта,я договорился.только ему жилье надо предоставить,но это уже ваши проблемы
Ааахахаха   Тебе вообще не до смеха должно быть,одевайся,щас фифтик заедет за тобой,отвезет кое куда.я не причастен к этому,полтинник говорит,мол хули он своей работой выебывается,надо показать ему где андеграунд собирается  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
3 ноября 2012, 14:05
| | |
#273 (ПС)
| лонг говно
тема хуйня | | | | Справедливый пользователь
3 ноября 2012, 14:31
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Громобрат лонг говно
тема хуйня | | | | Space Music Inc.
3 ноября 2012, 15:23
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Sheyd ну чо есть тут ещё меценаты??  желательно настоящие, уж очень хочется на Эминема всем спейсом попасть 
или только на словах все??  Уже все сделал,заказал 20 билетов,супервип места короче.Эминем специально для вас раньше выступит и с каждым фитанет по желанию,еще сказал,если еще лавэ накинуть,то можно поставить его на колени и прописать ему леща на видео.билеты выслал уже в Донецк,сию минуту должны придти,завезет их сам Доктор Дре и будет сопровождать вас до концерта,я договорился.только ему жилье надо предоставить,но это уже ваши проблемы вот это я понимаю - быстро, удобно, надежно!!  | | | | |