![]() |
это пробел! послушал этот синг,конечно мызыка высокого уровня,смущает одно,КОТРАСТ вашей конторы,а так все в норме |
Пёстрая конторка:) |
интересно, хуле... качаю |
Цитата:
спасибоны за отзывы) |
dope! :boyara: |
Цитата:
контраст языков |
Залейте на айфолдер плиз |
Музло на уровне. Винил силён очень. |
ребята можно на cd заполучить? во первых, это гораздо приятней. а во-вторых, с интернетом жопа полная до конца жизни примерно. люблю очень участников. а UniteAss вообще больше всех люблю. |
На "живых" носителях диск пока не издан, возможно позже! |
частенько слушаю, очень солидный материал |
кто шарит по-английски - читайте интервью для европейского хип-хоп сайта |
Познавательно / информативно. |
Заглавная альбома понравилась очень сильно.Хорошая спокойная атмосфера.Очень приятно слушается. KG ремикс неплох, но всё же чем-то пресен. Dyad ремикс.Настоящий ремикс.. во всех смыслах.В отличие от оригинала, в разы динамичнее и непредсказуемее.А главное - не менее вкусно. Vinyl ремикс.Ещё одна дорожка, которую пропустить - дикое невежество для сплясавшего под предшествующее произведение.Отлично! Stone Cold послушаю ещё, возможно, раз пять.Хотя песнь хорошая, но под настроение редкое, для меня - так. Впечатления от всего оставшегося никак не могу отнести к характеру "приятных". P.S.:Замечу, очень вдохновляете.... Колебания на уровне:horosho:Будет приятно иметь в коллекции ваш следующий материал.:bomba: Обложечник - шельмец ещё тот;) |
Грамотно :muse: |
залейте вы на айфолдер |
вообще классный альбом |
2 Шагрон - на первых страницах посмотри. я сам с айфолдера качал. Добавлено через 3 минуты http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064151451&postcount=17Ссылки тут. |
самый главный на мой взгляд большой плюс релиза в том, что это качественный сингл. ремиксы напиханы не для галки а дополняют и усиливают оригинал. Один и тот же трэк действительно слушаешь, как несколько разных.. Вот у Каже невдолбенный минус конечно, у Дяда качественная обработка.. Но для меня Vinyl'а ремикс показался самым подходящим к дороге. Звук с эдакой космической станции здесь прям ништяк был. Это я так, для будущей концепции альбома.. хотя может это только моё личное восприятие. А вообще всё охрененно. Не понравился только "A Toxic Twist mix" - не люблю убыстрялки такого плана. Оригинал был лучше. P.S. Вась, а ты теперь "РобоКот"?)) |
Цитата:
|
Фантасмагорический сингл. |
нормально. немного на иное расчитывал, если чесно. но слушаеться. |
Цитата:
|
скачал, но пока не послушал, сегодня заценю |
вот обидно за вас ребятки,продукт стоящий,но пидарасня форумская с каторактой не ценит это:( все давно сталоо ясно с говнорашкаой и ее ценителями |
кош ремикс, "жутковатый" такой. вспомнился терминатор первый на видеокасетах, и робокоп. кг ремикс, эдакий мягко_космический, слушаю на болклне перед сном курю когда. дядъ ремикс, ну это самый реиграбельный для меня. даже боюсь так часто слушать, что бы не надоел винил ремикс, аааааа.... с первых секунд...шум там...шипение по рации/радио... я вспомнил играл в игру так тоже было там, сайлент хил был это. круто было, и круто есть все хорошо. даже очень. |
Чёта у меня с фолдера скаченный архив не разархивируовается (хз как правельно это слово написать), ошибку выдаёт, я тупой или файл косячный? |
Люблю такое. Буду ждать следующего релиза... Зачот.:horosho: |
:inlove: |
отличный релиз, отличная обложка! все на высшем уровне :horosho: |
2 Shagron залью щас тебе нормальный архив. на прямую ссылку. Добавлено через 46 секунд и ещё - попробуй когда винрар откроешь там на вкладке "операции" -> "восстановить архив" |
пробовал не помогает, жду ссылку |
попробуй это. архив sfx. то есть расширение exe. http://files.raplife.ru/en/scave.exe |
качаю, попробую Добавлено через 17 минут Спасибо Фонарь, теперь и я слушаю |
Отлично :horosho: |
Релиз крайне порадовал :horosho: |
подпишусь пока. качаю этих ребят. |
Интересный релиз, есть очень крутые моменты. переслушивал с удовольствием. Less Than Luxury - вот это мне понравилось и еще ремикс от KG. буду следить за этим коллективом. :trucat: |
а у меня есть их дисок! бе бе бе! |
берг |
Вложений: 1 :miha: |
Супер картинка |
релизец хорош. картинка тоже глубокая:) |
Цитата:
ну toxic twist - это я однажды побаловался, тряся лысиной)) Цитата:
только вот я не понял: "шельмец" - это типа понравилось или типа нет?)) Цитата:
:horosho: я как раз в таком духе и работал приблизительно. __________________________________________________ _ вообще круто, что определённое количество людей вкупает такой продукт и проникается. приятно читать комментарии, и то что они есть. в будущем релизы Винила, один из которых ту-найн-найн. Ну и само собой до альбома мы все вместе доживём) от него никуда не деться) |
на самом деле, это количество растёт. и музыки всё больше и больше нормальной. даёшь экспериментал в народ! |
ещё релизец будет какой?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И 2 нуля ещё с одной восьмёркой! |
"всё круто" (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |