![]() |
SpaceCave feat. Блёв МС (Kunteynir) - "Игорь Басурман".mp3 Вложений: 1 Бит: Vinyl (SpaceCave) 1 куплет: Kosh (SpaceCave) 2 куплет: Блёв МС (Контейнер) к сожалению трэк не успел войти в промо SpaceCave - "Космология", и пока что вообще непонятно куда он будет включён..) :seva: -> download <- :bomba: " дайте выжить, дайте выжить... " |
бит не понравился а так интересная вещица правда цепляет несильно, слабее многих спейскейвовских |
весьма охуенна песня!! :horosho: битос весьма достойный :horosho: хотел найти рубль...и потерял его :inlove: |
обана ахуенно :kiss: кстати меньше всего думал, что выберите именно этот бит :p |
а кто сводил то кстати? чё блёва не агрессивно свели? |
на фотке брат-бурундук засветился на заднем плане)) трек ничо так, только Кош как будто прям вплотную к микрофону читал, надо было подальше стоять)) минус охуенный, Вини респект! |
ебаный блять ифолдер не понимаю такие произведения :dovolen: |
Винни, да пиздатый минус) выбирал я сам. а доделывал трэк браток Блёв сам. я хуй знает даже кто именно сводил его куплет, поэтому про сведение ничего в теме не указал |
блев звезда. космонавтам риспекыт |
Ну так себе, не моё это |
SC как всегда в стиле) :kiss: с утра послушала..ну ничего так) Игорь Басурман...:inlove: :morj: |
чё-то очень непривычно слышать блёва в таком сведении :) отписавшим респект :bokal: :kiss: |
ништяк все:horosho: напишу куплет скоро |
в закач! чето мало у мну трэков ваших вобще подземлю ушли парни |
абстрактчик:horosho: |
Пока незнаю чё там, но послушать охота) Завтра , Жень, к тебе наведаюсь вечерком с носителем) |
окей, забегай :cool: принесёшь мне интересног очё-нить :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
работаем-работаем! :) :horosho: вскоре выйдет промо, на котором будет 9 трэков + сэмплер готовящегося альбома SpaceCave. пока что могу предложить только обратить внимание на мою подпись :bokal: респектище) |
Цитата:
|
а ты на мой бит текст уже полтора года пишешь )) |
пжалста по теме:rolleyes: :trumi: |
Цитата:
|
не качается:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |