6 февраля 2010, 16:06
| | |
#101 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 16:08
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от S2N -Цитата от Стэнуил Великий ты должен создать просто тему для сообразительности какую-то, дабы в неё люди зашли. модера на слежку, и неадекватных в баны. глупых оставить, поумнеют с помощью общественности.
ты сам-то видишь, как себя перевыкупаешь?  каким образом интересно? уже первым твоим сообщением, относительно темы, о которой мы ведём беседу, я мог тебя послать и оскорбить. потому что ты "повёл" себя неадекватно и благодаря интернету всё-равно чувствуешь себя - фривольно и уверенно. ты оскорбил определённый круг посетителей форума. Когда так делают - то, вполне логично, что этим самым действием, субъект ставит себя выше объекта. Это начало.
Потом ты почти открытым текстом написал, мол, "Я не хочу в той теме тусить, там все делают то-то, то-то. А я не такой". Ты поставил себя выше, потому что изначально проявил неуважение. Ну, пропустим, тот момент, что ты пытаешься анализировать. Вообще, анализировать, просто как факт действия. Ты нелогичен. Неадекватен. Слабоосознан. И вдвойне пропустим то, что ты это делаешь, даже не общаясь и не читая тему.  таким образом тут все такие "пидорасы в гриме" получается, в том числе и ты. ты в этой теме назвал пользователей оленями, тем самым показывая какой ты охуенный и выше этих "тупых пиздюков". в интернетах кто-то не прав броу. нравится вам петтингом заниматься, занимайтесь я вам запрещаю что ли?! только для кого то эти ваши "не тупняковые темы" про не спящий форум, про фотографов козырных - хуйня и не более, а вы там че хотите то и делайте, философствуйте например, хуле поговорок умных начитаться и 2-3 книжки заумные прочитать, а потом козырять с понтом, что жизнь прохавал сейчас принято | | | | eX.Studio
6 февраля 2010, 16:08
| | |
#103 (ПС)
| изза закрытия реги наверно  | | | | ***Уступи дорогу папе***
6 февраля 2010, 16:09
| | |
#104 (ПС)
| Скальд красавец хули
У нас фиеста оленям тут не место  | | | | ___
6 февраля 2010, 16:10
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt a.k.a no baned мoж онaлоg куклукс клaнa eбaнeм и обeзврedим foрум уже.. С.О.Н. стань СНОМ Это как расшифровать?=) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от orient Субъект выше объекта это здоровый эгоизм 
Не очень хорошо, но нормально, а для интернета тем более нормально
как в комиксе цианида было: - 1:сыночек, уже два ночи, ты что не спишь?
2: Ма, не могу! в интернете КТО-ТО НЕПРАВ! Речь о фактах уже. Понятие нормальности тут трогать даже, по-ходу, бесплезно. 
Хотя, адекватно, можно долго еще писать разные вещи. Проблема в том, что люди, считающие, что это всё "нормально", слушать не будут, а если будут - то точку зрения не изменят.
Просто, я не вижу ничего нормального в неадекватном эгоизме. Меня ебёт перепечатывать, дообъяснять, и тыкать пальцами в моменты. -Цитата от orient вот он!!!  долго угорал с него да, видал) это панч  Нормально с биологическиой точки зрения даже, понятно что все хотят быть доминантами, альфа самцами, ПРАВЫМи, и т.д. Спорить вообще бесполезно, кроме тех случаев, что спор полезен для обеих сторон в плане обогащения информацией  | | | | только ясный взгляд
6 февраля 2010, 16:11
| | |
#106 (ПС)
| хорошо бы если так! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 16:12
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от orient -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt a.k.a no baned мoж онaлоg куклукс клaнa eбaнeм и обeзврedим foрум уже.. С.О.Н. стань СНОМ Это как расшифровать?=) -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от orient Субъект выше объекта это здоровый эгоизм 
Не очень хорошо, но нормально, а для интернета тем более нормально
как в комиксе цианида было: Речь о фактах уже. Понятие нормальности тут трогать даже, по-ходу, бесплезно. 
Хотя, адекватно, можно долго еще писать разные вещи. Проблема в том, что люди, считающие, что это всё "нормально", слушать не будут, а если будут - то точку зрения не изменят.
Просто, я не вижу ничего нормального в неадекватном эгоизме. Меня ебёт перепечатывать, дообъяснять, и тыкать пальцами в моменты. -Цитата от orient вот он!!!  долго угорал с него да, видал) это панч  Нормально с биологическиой точки зрения даже, понятно что все хотят быть доминантами, альфа самцами, ПРАВЫМи, и т.д. Спорить вообще бесполезно, кроме тех случаев, что спор полезен для обеих сторон в плане обогащения информацией 
это вариация на тему СЛОН.. С.О.Н. - Смерть Оленям от Ножа
кстати мы не ПРАВЫЕ.. мы ультра-фиолетовые  | | | | провAкAция....
6 февраля 2010, 16:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt a.k.a no baned мoж онaлоg куклукс клaнa eбaнeм и обeзврedим foрум уже.. С.О.Н. стань СНОМ 4и a кaк насчeт зaпрeтa нa vхoд пoд грeбaми | | | | молодой мэр
6 февраля 2010, 16:15
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от S2N
каким образом интересно? уже первым твоим сообщением, относительно темы, о которой мы ведём беседу, я мог тебя послать и оскорбить. потому что ты "повёл" себя неадекватно и благодаря интернету всё-равно чувствуешь себя - фривольно и уверенно. ты оскорбил определённый круг посетителей форума. Когда так делают - то, вполне логично, что этим самым действием, субъект ставит себя выше объекта. Это начало.
Потом ты почти открытым текстом написал, мол, "Я не хочу в той теме тусить, там все делают то-то, то-то. А я не такой". Ты поставил себя выше, потому что изначально проявил неуважение. Ну, пропустим, тот момент, что ты пытаешься анализировать. Вообще, анализировать, просто как факт действия. Ты нелогичен. Неадекватен. Слабоосознан. И вдвойне пропустим то, что ты это делаешь, даже не общаясь и не читая тему.  таким образом тут все такие "пидорасы в гриме" получается, в том числе и ты. ты в этой теме назвал пользователей оленями, тем самым показывая какой ты охуенный и выше этих "тупых пиздюков". в интернетах кто-то не прав броу. нравится вам петтингом заниматься, занимайтесь я вам запрещаю что ли?! только для кого то эти ваши "не тупняковые темы" про не спящий форум, про фотографов козырных - хуйня и не более, а вы там че хотите то и делайте, философствуйте например, хуле поговорок умных начитаться и 2-3 книжки заумные прочитать, а потом козырять с понтом, что жизнь прохавал сейчас принято я пишу, когда вижу. если тебе не удалось заметить, то я мыслю более логично и адекватно, чем ты, например.  и если я напишу что ты долбоёб, то ты должен знать точно, что ты долбоёб. но пока я этого еще не сказал, расслабься. 
и не пиши то, о чём не знаешь. о книгах, например 
философствую я в теме эзотериков, если чо. забегай и туда иногда, боец, хуле. там тоже петтинг на разнообразнейшую хуйню, о которой ты понятия имеешь. но это же "петтинг нормальнопиздящщих", и наверняка, они долбоёбы, если у тебя в жизни не клеится с общением.  | | | | ***Уступи дорогу папе***
6 февраля 2010, 16:15
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt a.k.a no baned мoж онaлоg куклукс клaнa eбaнeм и обeзврedим foрум уже.. С.О.Н. стань СНОМ 4и a кaк насчeт зaпрeтa нa vхoд пoд грeбaми
Хаха гриб детектэд  | | | | молодой мэр
6 февраля 2010, 16:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от orient Нормально с биологическиой точки зрения даже, понятно что все хотят быть доминантами, альфа самцами, ПРАВЫМи, и т.д. Спорить вообще бесполезно, кроме тех случаев, что спор полезен для обеих сторон в плане обогащения информацией  не обобщай. Отряд "Сахасрара"  | | | | провAкAция....
6 февраля 2010, 16:17
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от orient -Цитата от Артур Скотт
уже.. С.О.Н. стань СНОМ Это как расшифровать?=) -Цитата от Стэнуил Великий
Речь о фактах уже. Понятие нормальности тут трогать даже, по-ходу, бесплезно. 
Просто, я не вижу ничего нормального в неадекватном эгоизме. Меня ебёт перепечатывать, дообъяснять, и тыкать пальцами в моменты.
да, видал) это панч  Нормально с биологическиой точки зрения даже, понятно что все хотят быть доминантами, альфа самцами, ПРАВЫМи, и т.д. Спорить вообще бесполезно, кроме тех случаев, что спор полезен для обеих сторон в плане обогащения информацией 
это вариация на тему СЛОН.. С.О.Н. - Смерть Оленям от Ножа
кстати мы не ПРАВЫЕ.. мы ультра-фиолетовые  мoжно бaксa с плокaтaм agитaционoго содержaния отпрaвить крису пod окно | | | | ouzel
6 февраля 2010, 16:18
| | |
#113 (ПС)
| Как вычислить оленя ?
По регистрации 09 ? | | | | вечно синие щи
6 февраля 2010, 16:19
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от S2N судный день будет когда регу откроют, виртуалы будут сотнями плодиться про запас ты думаешь это так просто будет?
форум на самоочистке в данный момент, так сказать  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 февраля 2010, 16:19
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt a.k.a no baned мoж онaлоg куклукс клaнa eбaнeм и обeзврedим foрум уже.. С.О.Н. стань СНОМ 4и a кaк насчeт зaпрeтa нa vхoд пoд грeбaми а чё сразу чи.. могу поссать в дисковод - проверишь.. на трамвай у меня билет.. в смысле - ксива  | | | | провAкAция....
6 февраля 2010, 16:21
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от lAbzz Как вычислить оленя ?
По регистрации 09 ? тeбe дoлго обьяснять приdeтsя | | | | ___
6 февраля 2010, 16:24
| | |
#117 (ПС)
| обощать проще и приятней, дурная привычка).. | | | | (_._) (_._)
6 февраля 2010, 16:25
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от summersnow думаю, дело в закрытии регистрации. Пожалуй я Соглашусь с Тобой | | | | ouzel
6 февраля 2010, 16:25
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от lAbzz Как вычислить оленя ?
По регистрации 09 ? тeбe дoлго обьяснять приdeтsя Потому что я олень ?  | | | | активный пользователь
6 февраля 2010, 16:26
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от S2N -Цитата от Стэнуил Великий уже первым твоим сообщением, относительно темы, о которой мы ведём беседу, я мог тебя послать и оскорбить. потому что ты "повёл" себя неадекватно и благодаря интернету всё-равно чувствуешь себя - фривольно и уверенно. ты оскорбил определённый круг посетителей форума. Когда так делают - то, вполне логично, что этим самым действием, субъект ставит себя выше объекта. Это начало.
Потом ты почти открытым текстом написал, мол, "Я не хочу в той теме тусить, там все делают то-то, то-то. А я не такой". Ты поставил себя выше, потому что изначально проявил неуважение. Ну, пропустим, тот момент, что ты пытаешься анализировать. Вообще, анализировать, просто как факт действия. Ты нелогичен. Неадекватен. Слабоосознан. И вдвойне пропустим то, что ты это делаешь, даже не общаясь и не читая тему.  таким образом тут все такие "пидорасы в гриме" получается, в том числе и ты. ты в этой теме назвал пользователей оленями, тем самым показывая какой ты охуенный и выше этих "тупых пиздюков". в интернетах кто-то не прав броу. нравится вам петтингом заниматься, занимайтесь я вам запрещаю что ли?! только для кого то эти ваши "не тупняковые темы" про не спящий форум, про фотографов козырных - хуйня и не более, а вы там че хотите то и делайте, философствуйте например, хуле поговорок умных начитаться и 2-3 книжки заумные прочитать, а потом козырять с понтом, что жизнь прохавал сейчас принято я пишу, когда вижу. если тебе не удалось заметить, то я мыслю более логично и адекватно, чем ты, например.  и если я напишу что ты долбоёб, то ты должен знать точно, что ты долбоёб. но пока я этого еще не сказал, расслабься. 
философствую я в теме эзотериков, если чо. забегай и туда иногда, боец, хуле. там тоже петтинг на разнообразнейшую хуйню, о которой ты понятия имеешь. но это же "петтинг нормальнопиздящщих", и наверняка, они долбоёбы, если у тебя в жизни не клеится с общением.  то есть если ты называешь кого то оленем, ты охуенно прав потому что ты считаешь что ты логично мыслишь и шайка тебе подобных это подтвердила? ахуенная логика возьму себе на заметку  можешь смело писать, что я долбоеб, я сам себя им считаю без иронии, ну что уж поделать таким родился...
извините я хуйня не образованная, я Ницше не читал поэтому мне не о чем там с вами перетирать 100-200 страниц.
кстати вот эта хуйня которой мы тут с тобой занимаемся, со стороны выглядит как два сохатых рогами сцепились и бодаются, и каждый считает что его рога ветвистее, но когда мы расцепимся каждый один хуй уйдет с тем же мнением что и было | | | | провAкAция....
6 февраля 2010, 16:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от Артур Скотт
уже.. С.О.Н. стань СНОМ 4и a кaк насчeт зaпрeтa нa vхoд пoд грeбaми а чё сразу чи.. могу поссать в дисковод - проверишь.. на трамвай у меня билет.. в смысле - ксива  пoтому что вeснoй грибы нaиболee опaсны мoй юный друг) мoлчу про суициd с крышeй 2004 токо причeм уруру я тaк и нe понял) a в сд ром нe стоит сaть) | | | | (_._) (_._)
6 февраля 2010, 16:29
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от dozz всё таки в некоторых разделах я замечаю как внезапно промелькнули рога, или нахожу оленьи следы  Хорошо Сказал Охотник  | | | | провAкAция....
6 февраля 2010, 16:30
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от lAbzz -Цитата от KeNt a.k.a no baned -Цитата от lAbzz Как вычислить оленя ?
По регистрации 09 ? тeбe дoлго обьяснять приdeтsя Потому что я олень ?  хз я нe экспeрt | | | | молодой мэр
6 февраля 2010, 16:31
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от S2N
таким образом тут все такие "пидорасы в гриме" получается, в том числе и ты. ты в этой теме назвал пользователей оленями, тем самым показывая какой ты охуенный и выше этих "тупых пиздюков". в интернетах кто-то не прав броу. нравится вам петтингом заниматься, занимайтесь я вам запрещаю что ли?! только для кого то эти ваши "не тупняковые темы" про не спящий форум, про фотографов козырных - хуйня и не более, а вы там че хотите то и делайте, философствуйте например, хуле поговорок умных начитаться и 2-3 книжки заумные прочитать, а потом козырять с понтом, что жизнь прохавал сейчас принято я пишу, когда вижу. если тебе не удалось заметить, то я мыслю более логично и адекватно, чем ты, например.  и если я напишу что ты долбоёб, то ты должен знать точно, что ты долбоёб. но пока я этого еще не сказал, расслабься. 
философствую я в теме эзотериков, если чо. забегай и туда иногда, боец, хуле. там тоже петтинг на разнообразнейшую хуйню, о которой ты понятия имеешь. но это же "петтинг нормальнопиздящщих", и наверняка, они долбоёбы, если у тебя в жизни не клеится с общением.  то есть если ты называешь кого то оленем, ты охуенно прав потому что ты считаешь что ты логично мыслишь и шайка тебе подобных это подтвердила? ахуенная логика возьму себе на заметку  можешь смело писать, что я долбоеб, я сам себя им считаю без иронии, ну что уж поделать таким родился...
извините я хуйня не образованная, я Ницше не читал поэтому мне не о чем там с вами перетирать 100-200 страниц.
кстати вот эта хуйня которой мы тут с тобой занимаемся, со стороны выглядит как два сохатых рогами сцепились и бодаются, и каждый считает что его рога ветвистее, но когда мы расцепимся каждый один хуй уйдет с тем же мнением что и было ну вот ты ты пропускаешь всё через какой-то ассоциативный нелогичный ряд. и делаешь неверные выводы. это твоё сообщение тоже, в двух аспектах сразу.
а так, похуй) я не считаю ничо, я де факто пишу.  | | | | Жарю пену
6 февраля 2010, 16:31
| | |
#125 (ПС)
| не заметил  | | | | |