![]() |
Ваниииичь((((:( ты куды полез то:( в демо музыку(((( мдаа... нет слов(((... все с дэмо музыки выбираются , а ты сюды)))) Хаааа))))))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))))))))) :D Добавлено через 2 минуты а трэк не качал и качать не буду))) стим же говорил что у тебя квалдрат на квадрате... а ща деревья ниже и трава не такая жёлтая и поэтому там не квадраты наверное а треугольник:|:nsk: |
не баись, трек не в демо качестве:| |
Бля, нихера сибе! Давно от тебя ничего не слышал! Скачал, послушал, понравилось! Молодцы! Минусок - хорош! |
Цитата:
|
:| Ванич, твой альбум хорошо продался? |
Цитата:
|
как-то я упустил из виду эту тему (не скачал раньше), но теперь я все исправил!=))) хороший трэк, но помоему, совсем не встиле Vanich'a. Но что-то новое надо тоже пробовать, нельзя делать одно и то же! Vanich, Spai - молодцы! |
хорош трек на 4 !!! Только кто заебатую лирику будет делать? ))) |
Цитата:
|
Впринципе тэк неплох,но ничего выдающегося... |
действительно трек не в стиле ванича, но в последнем микстейпе например есть "плохие парни"(минус кстати супер) и еще пару треков совсем не лирики. и ниче. мне оч. нравицца. слушаю ванича с первых песен милитари - супер. считаю один из лучших мс в русрэпе. кстати микстейп "лякустик"а у меня на репите в машине пару месяцев не не сходил. супер! а ваапще редко новенькое появляется от ванича, так что пойдет. я не авторитет в оценщиках, но моя оценка вышескаченного трека - твердая "4" :horosho: |
крутая темка :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |