![]() |
Спайсовый рэп? для рэперов характерна если не любовь к траве и ее производным, то хотя бы уважение. многие рэперки в своих песнях упоминают, как они обкуриваются, что типа трава это их стиль жизни, источник вдохновения и прочее. а вот есть ли какие-то рэперы, которые часто упоминают спайс в своих треках? влияет ли спайс на творчество? коррелирует ли с хип-хоп культурой? интересны мнения по данному поводу. данная тема НИКОИМ образом не пропагандирует употребление наркотиков, спайс это дрянь, мне лишь интересно, влияет ли он как-нибудь на хип-хоп и на рэперов. |
влияет:)текста необычные получаются, спайс на мышление влияет как марихуана только в несколько раз сильнее:) |
стакан вроде барыжит этим делом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенные текста можно и нужно писать БЕЗ наркотиков. Послушайте например мой рэп и убедитесь в этом. |
Цитата:
|
репир домино свои песни пишет на отходах от спайса |
сил-а уже упомянули? :o |
Цитата:
|
Цитата:
Петух - это символ Здорового Образа Жизни. |
Думаю спайс это дело затупляет. |
Какой там писать текста под спайсом??? Встать бы для начала и дойти до ручки и бумажки... А это пиздец как сложно. Хз... Пару раз пробовал, был овощем. Мысли в голове были типа: "какая прикольная монетка" и т.д. Не спорю, у тех кто много курит его - приходы слабее. И вообще я за питуха. У него классный реп, наверное:baban: |
спайс для пидоров и питухов |
Спайс похуже герыча будет не увлекайтесь пацаны:bad: |
Шутки о космическом рэпе были? |
Это же рэп от тех парней, которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат хуями, немытыми хуями и в эти хуи немытые попердеть непрочь например. |
Цитата:
нормальные посоны курят природные бошечки :miha: |
Пробовал писать реп под кислой. Вышел какой то пиздец, тупо набор слов вообще не связанных. Даже где то фаил вроде на компуктере завалялся. Наркотики и реп вместе обрахуют полную хуйню. Выражать свои мысли надо только на трезвую голову:mad: Если ты, конечно, не мэдлиб. Цитата:
|
шутка типо ваш реп говно уже была?:seva::blackust: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: