![]() |
Цитата:
но сам видел как знакомые на тяжелейших отходосах расплывались в улыбке после напаса химии этой:guinda: вообще соль это дрянь похуже мета по-моему, печально что в ассортименте у барыг ее все больше, да что там в ассортименте, на улице походив часа 3-4 можно запросто взорвать чей-то клад со скоростью (не говоря уже о миксах, ими каждый двор завален):miha: Добавлено через 2 минуты 5 секунд наркотики - это хуйня,если на синьке 164 дня, подряд:D :rus-nov-god: |
Цитата:
|
интиресно то что каждому торчку кажется что именно он тот самый, который спустившысь за неким ответом на некий вопрос, на самое дно, сможет с легкостью от него отталкнутся... мало того что душа самого наркомана теряет надежду на жизнь вечную сэнтэтика может усадить на инволидное кресло еще и его будущее потомство, и может проявится даже через несколько поколений. человек с каждым прожитым днем не чюствует себя лутше и в конце концов умирает. но состояния мучений идущего по жизни привычно и он их не замечает здоровый человек может ходить радостным целый день, может с легкостью и трезвой головой ришать проблемы но торчек же всю ту радость берет в займы, он сует руку в целиндр сэнтэтического фокусника и в дерьме пост дэпрэсивного состояния выискивает минуты радости ускорения и мнимого полета вообщем за все нащи самые непреодалимые желания рано или поздно приходится платить |
Rara по-моему героин в этой теме не обсуждают . О_о |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ну, мефедрон то уж хуй найти, мне кажется. меф давно уже дикий андернелегал:guinda: |
Цитата:
возможно аналоги какие-то мефа, но дрянь жестокая и на написание музыки влияет хуево :D |
Цитата:
:D |
помнится мне, что в году так 2009 эта хуйня была вполне легальна же и в магазинах продавалась спокойно? или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь что угодно под аналог любого наркотика, видимо, можно подписать |
В 2009 пожестче был спайс, ща хуйня какаято однообразная, перестал курить когда начало ебашить однообразно. Слышал еще что натур продукт опрыскивают хуйней какой то ибо химозников натур уже не вставляет. |
Цитата:
сам знаю долбоебов, которые конкретно отупели от спайса, хотя и раньше не особо блистали мозгами Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 49 минут 40 секунд про байки, что натурпродукт опрыскивают жидкостью от тараканов, тоже слышал. вряд ли это факт, потому что если хочешь, чтобы ебашило по мозгам от наркоты как можно сильнее, то нужно покупать не натурпродукт, а спайс/спиды/соль/бутират и прочее. следовательно, продавцам травки невыгодно опрыскивать траву химией, т.к. потом простые люители дунуть изрекда (не объебосы) покупать будут не у них, а у других барыг, толкующих простой травой |
Цитата:
Думаю можно просто сорвать дички побрызгать какой нибудь хуйней и продать мол охуенный натур продукт обычный человек может и не заметить разницы да и сама дичка повлияет на приход. А продажа, думаю у каждого барыги есть человек который будет покупать каждый день то что предложат. |
Цитата:
Цитата:
|
я думал тут про рэп,а тут опять наркоманы ебаные собрались |
возможно в этом будущее наркорепа |
Цитата:
|
ребята, а зачем вам все это знать? |
Цитата:
еще из классиков спайс-рэпа могу порекоммендовать МЦ Спайса и Мерзкого Ди :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |