![]() |
Спалился с сигами Спалился с сигами...:( мама нашла пачку сигарет в кармане, теперь целую неделю дома сидеть блять:mad: какого как палили? и какие меры наказания?:) |
нихуясибе:) сколько лет тебе? |
Меня палил много раз еще лет в 11, потом уже тупо сказал что это мое здоровье и я буду решать как его портить. А все грозили пачку примы в рот запихать =) Еще помню девушка моя хотела чтоб я бросил курить, хотела какой то раствор серебра сделать, мол его пьешь и потом неприятно курить. Но это все пох, лучший способ - сила воли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне когда 12 было тож мамка спалила и заставила скурить 5 пачек петра чёрного вот я тогда на славу поблевал |
Убейся |
Цитата:
|
ну хз, когда мне 17 лет было палево не было! Мать знала что курю и похуй было! |
Цитата:
Цитата:
|
Бывало палили, но давно уже это было. |
мне 19, курю редко, но лет 5 уже, ни разу не впалили и как-то не хочу говорить, что покуриваю иногда. |
Цитата:
|
пей водку дома :) |
Цитата:
|
успел ремни спрятать?:| |
Курята бля. :bad: |
в свои 17 лет, я спалил мамку с "сигами", после чего гулял целую неделю. |
Цитата:
|
а мне 18 и до сих пор не спалили:D |
я бросил год назад и вам советую |
Цитата:
|
мои родители тоже не знают что курю, хотя мне 19:) и я особо то нихочу чтоб узнали... |
Цитата:
либо твоим родителям до тебя похуй, либо знают но молчат. поверь, учуять что ты курил-делать нехуй, даже если ты фейри будешь отмывать свои руки и сжуешь пачку орбита;) |
тебе ещё папа всыпет!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |