![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 17, курю дома. |
Цитата:
|
лет с 14-15 сия проблема не особо напрягала :) когда в детстве находили - ничего особо тож не делали :) |
всё равно в 19 лет стараюсь не палиться что курю....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
странные вы,я лет с 15 дома спокойно курю.летом-балкон,зимой-ванная |
В 12 лет спалили по запаху, в 13 лет снимал куртку из кармана вылетела пачка прям перед мамой, в 14 лет спалили что дома курю, в 15 перестали обращать внимание.) |
что-то вы все так прямо гордитесь что вы либо курите дома либо вам разрешают курить:bad: |
Цитата:
|
Хоть я и не курю, но у меня в одежде или сумках часто находили чужие пачки сигарет и адекватно относились |
лузер курящий) не курю и не курил и врятле буду:p |
Цитата:
|
Тебе осталось спалится дрочащим в зеркало на свое отражение :guinda: |
мать знает что курю,но при ней курить как то стрёмно все равно :morj: поэтому или в подъезд выхожу или во двор. |
не курю, но как то раз меня дург попросил пачку ему купить и завтра отдать, ну я купил, мама спалила, я сказал как есть.Всё равно пачка закрытая была:) |
Цитата:
|
На самом деле считаю неправильным мягко говоря поведение родителей, которые разрешают детям своим курить в 16, 17 лет.Как по мне - до лет 18-19 всё-таки своего ребёнка воспитывать нужно.Я учусь в чужом городе, так что конечно родители не знают об этом.Но я думаю что мама бы расстроилась, знай она, что я курю.И пиздюлей словестных бы я получил, спалясь с сигаретами сейчасВ свои 18.И это было бы правильно. А ещё очень глупо себя считать крутым себя чтоли, если ты не стесняясь родителей в 16 лет куришь дома на балконе.Мне как то стыдно самому даже было бы, хуй знает.Когда приезжаю домой не курю в эти дни, ибо вообще в принципе не особо зависим от сигарет. Респект маме автора и некурящим :horosho: [ Цитата:
|
начни шабить дома и кричи мне похуй |
Хз, не затягивался даж ни разу за 18 лет. Мне курить не по карману:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |