![]() |
не курю. а ты дурак что спалился |
Цитата:
|
нехуй курить:miha: |
курю уже 3 года)3 года уже считай и знают родители про эту хуйню.вернее Мамка с сестрой.да и отец,но он с нами не живет,так что его это ебать не должно особо))))уже и не так относятся к тому,что набухиваюсь время от времени) |
Автор еще на один шаг приблизился к взрослой жизни. Потом домой пьяниый придёшь, а через спару лет создашь тему *мама перстак нашла*, *батя пятку спалил*... :D |
спалился с сигой - соседка не расскажет папе:o |
Цитата:
|
Автор, сочувствую тебе)) Мне как раз в 17 разрешили курит дома и даже иногда покупать сигареты)) |
:D целую неделю дома сидеть тяжко тебе наверно:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предкам почти сразу сам сказал тогда. |
а я спалился что скушал все конфеты и не оставил маме:rolleyes: |
Я несколько кустов конопли растил на балконе. Мама не против. А автор дурачек |
не курю...по пьяне палили молодым,прхожу домой в гавно пьяный...пил?я говорю,да,баночку маленькую))а сам думаю ебать,чё за хуйню говорю)...а когда трезвый приходил,говорили мол я пьяный)смешно было) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В 17 лет ругают за сиги?Удивительные истории)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, когда я начал в 17 курить зелёный чаёг, внимание мамы стало прикованно к зелёному чайгу:saint: было уже не до сигарет;) Маму волновал только один вопрос...Какого х*я её сынуля курит зелёный чай, после которого зрачки, чё пуговки:inlove: |
А я бросил курить и хочу сказать что сигареты хуйня :morkovka: |
Цитата:
очень хочу бросить курить теперь...сила воли даёт сбои:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спортом занимаитесь хиляки:o |
я бросил:dovolen: |
до 30 лет не нужно было палиться друг |
скажи, что колян попросил сиги подержать пока он поссать сходит и потом забыл забрать их у тебя |
курение - зло :) рад, что в 15 лет все на боловстве для меня и закончилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |