![]() |
спамеры, мать их Пиздосс, заЪбывают Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=57009 |
да, кстати токачто хотел подобную тему закинуть... Мне уже не первая подобная хуйня приходит...:mad: |
так хуйня эта достала уже, пиздец просто... |
Мне на мыло в день штук по 40 спамерской хуйни приходит, пидорасы((( |
Цитата:
Блять и ведь ничо не сделаешь с ними, суки....:mad: |
Ба-ба-банить их строго надо бля! Меня тож уже заёбли!:tomato: |
нет, ну иногда приходит что-то веселое, интересное. но продолжать традицию "разошли 10 человекам и тогда..." я не привык.:rolleyes: |
у меня на мэйле стандартно в день писем по 10 где-то всякой нелепой ерунды типа "Деловое предложение", "новые мп3-плэеры", "как обмануть лохотронщиков!!!", "Привет, Кать. смотри какой сайт я нашла. Витьке уже ссылку отправила" ......... я понятия не имею как бороться с этой чопопальщиной :o мож какой-то мудрец подскажет? :confused: :| |
на мэйле у меня ящик хоть и не особо используемый - там спама блять хоть усрись, каждый день сообщений 5-7 точно....а если его не юзать пару недель, они перестают приходить.....яндекс бля и НГС - ваще спама нет... |
Выход есть) Забить на почтовые проги, я например через яндекс проверяю, он фильтрует :) Но всё равно, бесит эта хуйня... |
я проги и не юзаю.... |
блядь,я говорю про этот форум и дал конкретную ссылку, на конкретного человека который это делает бляяяяяяяяяяяяяяя Даже цитату сделал:boyara: :boyara: |
В асю дохуя поеботы пишут. А на мыло вроде бы ничего не приходит кроме писем типа "вы стали 10000000000 пользователем на рапиде и выиграли 9999999999$" |
Ха мне не одного, падобного письма, небыло..:p |
Спамеры блять уроды заебали......пишут хуйню всякую даже в лс на этом форуме......а на мыло приходит порядка 40 писем в день |
в асе у меня нормал кстати ничё нет. на форуме щемить нахуй просто. пиздаускас на мэйле. в чёрный списокдобавлять бесполезно. каждый раз новый адрес)) :ma3im: |
Цитата:
|
на форуме подобное ЛС только один раз приходило и всё.. на мэйле каждый день по писем 7, каждый раз жму "пожаловаться на спам", но без толку.. в аське анти спам стоит, так что там всё ок:dovolen: давным-давно юзала мэйл-агент, вот там спамом заваливали только так:mad: |
Цитата:
|
сори за капс....не заметил( |
ога! расстрелеть пидарасов! меня тож бесят!!!:seva: |
Цитата:
|
На hotmail ничего мне не приходит |
Цитата:
|
Цитата:
почти! go` просто пишут в асю много!:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |