![]() |
Спаниэль-"Театр Абсурда" Обыкновенные цвета сменяет палитра моих слов, Кисть теперь мел, лист не белый, он черный, Ролями поменялись актеры, те кто были злыми, Теперь добрые, сложные диалоги теперь простые, Простыл режиссер, вместо него я, В театре абсурда, сценарий переписали, Декорации сожгли, занавес - прикрытие тьмы, Люди, сидящие в зале, не понимают смысл, С пустыми головами они делают вид, Что им интересна новая премьера, представление Мое дело, голос марионеток, актеров, Этих шестидесятилетних, от монологов до споров, Пытающихся донести до них значение, Очередной главы, кто-то уже спит : невежа, мракобес, Театр абсурда, тяжелея набирает вес, Мест в зале занятых больше, чем пустых, Означает ли это, что мы ставим пьесу для них? Или для себя? Здесь раздваивается сценариста точка зрения, Зачем вкладывать душу, в то дело, которое Еще в начале дватцатого века погорело? |
:D :D :D :( молчу дарак!!! |
да... вполне умело... |
от себя добавлю - каждый текст этого человека радует меня неимоверно! Оригинальное видение проблемы, семантические находки, построение фраз, словарный запас... Придраться не к чему. |
Хорошо написанно... |
Я уже тебе говорил-ты охеренный психолирик... |
Читая твои тексты, думаешь, что до такого уровня никогда не дойдешь... Плюс и идея супер! |
up :) |
если бы ещё читал так же, как пишешь... ;) |
единственный человек на этом форуме, кто хоть както похож на психолирика по стилю это ЧЕТ! |
А вот и сам я :cool:...Спасибо всем за отзывы.. 2 Антарес Отдельное спасибо :) |
Ну так ведь... классно... традиционно для тебя...))) Но опять же обращай внимание на рифму... хоть это и совсем не главное... но для трэков это необходимо... |
Спасибо на хлеб не намажешь ;) Вот приеду в Питер - с тебя экскурсия по злачным местам, с непременным вливанием пива или ещё чего-нить погорячее :D |
:D :D ну все Жек,ты попал:D |
Антарес::( :( :( :rolleyes: ты помойму со мной насчёт экскурсия договаривались :( :( :( :rolleyes: причём на много раньше чем с Да Мазе :rolleyes: |
Да Мей3,,,, Догони меня... - мы всего лишь экскурсоводы...;) :( |
Цитата:
Город большой, злачных мест много... А тебя вообще давно не видно - вот так и в Питере - пропадёшь, экскурсовод, блин ))))) Da Maze, а ты чего хотел? ))))))) |
Я не Да Мазе, а ДА МЕЙ3...А так вообщем то ничего и не хотел...В Питере больше красивых мест, чем злачных )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |