![]() |
пздц клоуны :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Амиркко, ты исчо в Москоу али как? |
Спарц кто на студии у тя щаз пишется ?? п.с. Бласт если есть контакт отпиши мне );) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по теме, когда ждать совместного альбома Спартца с Хоком??? |
да кстати ) |
спартса бес хока |
для BoPoH_Я: Друзья весной ждите совместный альбом Спарца и Хока......Эт будет тру хип-хоп без всяких певчих припевов с уличной тематикой.....и так скажем классическим звучанием.........Потом альбом группы "Вата" скоро следующий промо трэк в сети будет на всех интернэт ресурсах.......Потом обещаю сольником порадовать! а пока буду периодически сольные трэки на релизы квазара отдавать........хотя предлагайте ахуенные условия по выпуску альбома сольного и выпущю его весной:guinda: спасибо за вопрос..... мир..... |
Цитата:
|
дррам чики бум буду ждать альбомчег |
Спарц, дай плиз ссылку на свой трек 2 раунда батла08 |
|
Цитата:
|
:horosho:прикольный трек Спарцу удачи |
Интересно занимается ли он спортом? |
Цитата:
|
в треке на второй раунд, на заднем фоне сэмплик играет, там девушка поет, подскажите пожалуйста исполнительницу и название песни |
Цитата:
|
Спарц*** удачи в батле твой репчик самый Тру из всех :) Будем ждать релизов ! Удачки в работе !!! |
Цитата:
|
сведения совместный альбом Спарцмена и Хока https://www.hip-hop.ru/forum/kvazar-muzyka-obsuzhdenie-leibla-studii-artistov-30077/ "Выйдет толко в сентябре или октябре ибо сейчас пора отпусков, поездок на море и тд"-Спарц*** :( |
Цитата:
|
нормал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |