![]() |
Цитата:
|
Спарцмен кинь хоть один трек |
Спарцу тупо респектую! :morj: |
недавно видал его, человек-гора:morj: |
раньше Спарц нравился, сейчас уже меньше.... |
Спарцмен твой альбом готов?,помимо с хоком который!спарц крут и талантет.что с карананом прёт,зачитал не хуже карандаша!что свет,камера,мотор получше карандаша и варчуна |
Спарцмен очень хороший рэпер. Читка у него очень даже хорошая. Очень хочеться услышать его сольные темы, кроме "Короче есть такая тема". |
Друзья у меня на страничке вконтакте http://vkontakte.ru/id2869747 дофига всего моего...и соло и не соло... сольник сочинять только недавно стал...появилась уверенность что осилю его)) а пока совместная с хоком пластинка...и ещё скоро за "вату" возьмемся основательно. |
Цитата:
|
спарцмен оч неплох! Альбомчег бы не помешал конечно. |
Цитата:
|
Спарцмен есть сдвиги? |
новый трэк Спарц*** а.к.а. Опасный & F$ а.к.а 4естный & Варчун - Погоняем по районам вместе http://ifolder.ru/7591637 |
как раз слушаю)) ахуенско нравится трек))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненаю как вам! но как по мне так надо в квазары карандаша вернуть... )))))))) |
Цитата:
|
Спарцмен на место Амиры претендентов нет?и с чего это фс стал честным? на место Амиры претендентов нет, а ФС чёкнулся на репе)) |
Спарц*** а.к.а. Опасный & F$ а.к.а 4естный & Варчун - Погоняем по районам вместе:horosho: кач,кач,кач а ваще Спарц че нет трэка про каратэ.Даже у Смоки есть а у тебя нет. Зделай ремэйк.Полюбому ахуенчик получится:cool: |
Спарц ахуенный )))) |
Цитата:
1.когда твой совместный альбом с Хоком? 2.когда второй альбом(тейп)Хока? 3.когда 3-ий альбом Варчуна? 4.Когда альбом F$'a? 5.Когда твой альбом? 6.Когда альбом Ваты? 7.Когда ярче Квазара нет 2,или какой нибудь другой сборник? 8.Что происходит с Яной Крошкиной? 9.Лимо точно завязал с рэпом? 10.я вас всех люблю,я ваш фан и карандаша,если работы будут качественно сделаны,всё куплю |
1.когда твой совместный альбом с Хоком? для альбова осталось записать ещё 3 трэка из 16, весь остальной материал готов, в 2008м году альбом выйдет 100%. с Хоком ещё радио передачу в НН ведем про хип-хоп...думаю её выпуски в инет скоро повесим! 2.когда второй альбом(тейп)Хока? после выхода нашего совместного альбома мы с ним займемся солными альбомами и альбомом "Ваты" 3.когда 3-ий альбом Варчуна? он уже записал около 7ми трэков, в 2009м выйдет. 4.Когда альбом F$'a? ФС говорит что его уже записал, но я слышал только 5 трэков 5.Когда твой альбом? свой альбом н половину записал, возможно зимой выпущу, а возможно и весной 6.Когда альбом Ваты? планируем в 2009м году...будет очень смешно))) и скандально! 7.Когда ярче Квазара нет 2,или какой нибудь другой сборник? уже скомпилирован сборник "хип-хоп бойня 2" совместно с тусой "южного централа", выпуском занимается ЮЦ думаю в течении пары месяцев он выйдет... 8.Что происходит с Яной Крошкиной? Яна поёт под хоус транс и другую не хип-хоп музыку)) ещё иногда нам припевы!)) 9.Лимо точно завязал с рэпом? Лимо видел на этой неделеЮ вроде рэп он не собирался читать!)) 10.я вас всех люблю,я ваш фан и карандаша,если работы будут качественно сделаны,всё куплю покупай! приходи на концерты! переписывай трэки друзьям! следи за новостями п.с. с любовью Ваш Спарц!);) Добавлено через 1 минуту для akROBatz:у меня уже давно есть трэк про карате!))) он ждет выхода моего альбома)) |
Спарц большое спасибо за ответы.забыл задать последний вопрос,Когда альбом Шамана? Ярче Квазара нет!без базара не найдёшь ни хуя круче нашего товара |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |