![]() |
Цитата:
|
Цитата:
МС делились на Баттл рэперов и укурков - (ну или я сам их так делил для себя) вобщем укурком я не стал. и так и не надел колготки адидас . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд http://<a href="https://www.youtube.com/edit?o=U&video_i...qQ8EO4</a>Спарцмен - Батя |
А как с каратэ?) |
Цитата:
Уже 7 лет не занимаюсь, погоняло так сказать с тех времен осталось. |
Да я вкурсе)синий имеется...грей новьем,ждем.с Хоком ничего не планируется? |
Цитата:
Новое сюда буду постить. https://youtu.be/5lt23qQ8EO4 Вот еще новая песня, слушаем комментим. |
Принято:) |
Цитата:
А Хок в Израиле что ли? |
Помню ФСу пару битов подгонял,а через пару недель ни ответа ни привета - сказали в Америку махнул аха) |
Цитата:
ХОК бОльшую часть времени в тайланде проживает. |
Цитата:
|
Цитата:
С Крэком планируется совместная песня и еще я под его минуса уже 8 песен сделал новых. Карандаш и Ленин...как всегда думаю согласятся если их песня заинтересует, но ни с кем из них ничего конкретного не обсуждалось и в ближайшие месяцы не планируется. |
Цитата:
|
да ребята я в последний раз эту погремуху слышал в 07 на баттле х-х.ру оказывается что всё живёт до сих пор (в смысле музыка) и послушав новый трек я обнаружил такое явление которое встречается частенько репер, сделавший себе хоть какое-то имя в своей эпохе, в ней и остается то есть новый трек веет 2003 годом и сдается мне не он один новую аудиторию таким конечно не привлечь, а старая строчалась к хуям или просто бабки делает не до репа им так что питаю уважение к такому творчеству ради творчества, честно говоря, даже альбом скачаю, если выйдет |
Да тоже альбом бы заценил с удовольствием |
Цитата:
|
|
Знакомые локации...эду хули там) Добавлено через 5 минут 38 секунд Видос не палил.это Варч чтоли на модных очках?бляяяДобавлено через 11 минут 24 секунды Спарц (Жень, если не ошибся) когда релиз то планируется??хоть чего нибудь...на ЕР судя по сообщениям материала хватает:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
8 песен я записал за 3 месяца из которых один в отпуске был и ничего не делал, думаю 6-7 трэков еще нужно сделать, так что на все около 3х месяцев понадобится на запись и сочинение. А там подумаем как выпустить. Проблема в том что не все рэп сми вообще возьмут к себе на ресурс новость что вот у Спарцмена (ноунэйма на данный момент) вышел альбом. Надо выпустить 4-5 песен, чтобы народ их послушал, поделился в соц.сетях, показал друзьям и тд на это время нужно...нужно чтобы хотя бы несколько тысяч человек уже знали, что такой альбом готовится и когда он выйдет они его скачают и поделятся, материал как бы завирусится по сети. Так же трезво смотрю на вещи и оцениваю свои силы, если банально то что в ближайшее время буду показывать людям вообще не зайдет, то я хз....будет ли после альбома еще что либо. Потому что я не новая школа не Бамбл Бизи или Фараон и тд...Скорее это что то похожее на то что было, но в новой упаковке в плане прокшена. в общем и целом пока отзывы примерно на 80% положительные. Выйдут новые песни, напишу сюда ссылки на них. Спасибо что интересуетесь. |
Ждем) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |