![]() |
Во молодец какой!!!:) |
ага))) |
одно сплошное уважение...... о4 порадовал на альбоме Карандаша..... с удовльствием будем слушать и дальше;) |
Ждите)))) он оправдает ваше надежды на 150 процентов)))) Кстати кому интересно... вы можите задать вопрос Спарцу на нашем сайте www.kvazar-music.ru на форуме в разделе вопрос-ответ!!! так же там можно задать вопросы вАрчуну, Амире, и Шаману.... |
Настоящий сельский репер и от его треков у меня уши вянут!:guinda: так что помоч нечем немогу треки его неслушаю! |
а т чьих треков у тебя не вянут твои уши??? |
Понравились его первых два раунда на ХХ.РУ Ну а треки полюбому калл последний, потому что у Квазаров иначе быть не может!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Аня Крошкина КВАЗАР.... поёт она блять лучше чем половина российской рнб и поп эстрады и попробуй мне локажи обратное(доводов не хватит). АмирА КВАЗаР- она уберёт тебя с полуоборота на сцене.... и ты будешь ей завидовать!! а кто ты??? очередной придурок который начитался постов в тебе про КВАЗАР и теперь строит своё мнение на постав ВИТИ СД?????? K-Win-тебе вообще строго на хуй! |
Цитата:
|
RESPECT FOR MY GANGSTAZZZ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо читает :horosho: |
не знаю кому как а мне кажецца у парня сатил в поряде... оч нравицца читка. |
Варчун. а что с Даша Би? У нее будет сольный альбом? |
где заценить его трэки |
Спарцмен,сцуко,гомосек ебучий!!!!!!!!!!!!!!!! И етим все сказано. Таких убивать при рождении надо:ma3im: :seva: |
Женьке Спарцмену сегодня операцию делали с утра на коленной чашечке. |
Мианна, или как тебя там? Мне кажется ты не компетентна вообще какие то комменты давать, попустись;) |
Операцию еще тока через час будут делать |
Цитата:
|
Желаю выздороление Спарцмену и побольше треков с Караном писать. |
Цитата:
p.s. квазар шляпа,всё ваше творчество хуета.....вы позорите нижний новгород....чтоб вы СДОХЛИ |
:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |