![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
v demo muzyku huetu etu |
Ппц меня Спрацмен пропер! Парень, респект тебе огромный! АААА! Я СТАНОВЛЮСЬ ААААААААПППППАААААААСНЫМ! :horosho: Супер! |
Варчун,а когда Спарцмен сольник выпустит? |
Да,ни че такой МС,можно послухать:D |
Мне кажется это был последний пост людоеда на форуме, после него он лопнул и всех обрызгал.:p Ленин, хуета это ты |
Цитата:
ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ.......................есть залупа:guinda: |
трек с карандашом понравился, Спортсменов тем более априори есть за что уважать |
Цитата:
|
не люблю я его... вобще не люблю |
:D |
Мне кажется если бы в квазарах остались прежние исполнители, я имею в виду Крэка,Карандаша,Дипа и Колдуна, меньше бы дерьма на них лилось бы, потому как прежний состав помоему был сильнее. Кстати никто не знает будет ли сольник у Прицепа, помоему лучший рэпер страны в плане текстов,никто так не сочиняет:) |
Самые Норм из Квазаров Крек и Карандаш но их теперь в квазарах нету! Дерьмо ваш Квазар музыка!:tomato: |
А где треки СпАрцмена,выложыте пару треков,или дайте ссылку.;) |
Скоро повешу наш совместный трек на квазарском сайте |
Будем ждать :cool: . |
с карандашом у него не плохой трэк , а на батле 7-ом не понравился.( |
ХОК выкладывай быстрее!!! БЫСТРЕЕ!!!!!!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
И уж Костику Спарц никак бы такое не сказал. Фраза: "Он настолько крут, что я б даже у него отсосал" была сказано, если не путаю, кем-то из пары Святой-кто-то... Вроде я не ошибаюсь... Настюша я тя :inlove: |
Цитата:
|
Друзья я только что очутился дома..... после того как провел в больнице достаточно длительный и неприятный отрезок своей жизни.... попрошу Хока выложить нашу совместку.... думаю это будет ещё один хороший трэк в вашем плэй листе..... мир............. |
о чём речь:confused: убогая тема,обсуждают убогова репера,который в том числе сосёт хуи:guinda: .....браво:horosho: |
:guinda: как ж умудрился со сцены то ебнуться? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |