![]() |
Друзья качаем трэк....(ссылка выше.......)! Высказываем своё объективное мнение..... Мир... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, а по теме: Мишаня (дилер), съеби, а? Я понимаю, шкура хейтера давит на психологию, становишься однообразным. Но меня подзаебло, да и не меня одного., наверное Спарц поддостиг побольше твоего и всех ваших череков в совокупе. Ты бы пля, ещё в подпись вставил: "Спарц, твой рэп-гавно" Даже хейтером нужно быть адекватным и оригинальным. |
Приколол трек :horosho: :seva: Норм пацаны ебашат,не надо тут лишнего говорить уважаемые :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SPARTS***;1061522058]Друзья качаем трэк....(ссылка выше.......)! какие мы тебе друзья,уёбок:tomato: алах акбар |
Цитата:
|
Цитата:
|
ту diller 19: МААААН...Это похоже на тот как если на тебя лает шавка на улице....то ты же не встаёш на четвереньки и не начинаеш лаять на неё.Ю ноу?Мы все тебя поняли прекрати лаять.......!;) |
Трэк заебастый,только Хок читает так ,как будто его насильно заставляют это делать,мне нравится как он зачитал в трэке Дикая Шмаль,а щаз как то кисло читает |
Он с Квазар Музыки вроде |
О, да нормальный чувак, реально читает. Он еще на альбоме карандаша участвовал в трэке, по-моему он даже лучше Карандаша зачитал! Кул мэн!:cool: |
Цитата:
|
Да я неговорю, что карандаш хуево зачитал и трэк лучше без него :| , я говорю, что он в трэке "Прет" ИМХО зачитал лучше чем Карандаш.:dovolen: |
Цитата:
|
хуя он опасныййй:eek: |
:horosho: |
Спарца заметила в Прёт и попер:) Меня радует, у него есть стиль свой, и это круто:guinda: :horosho: |
Цитата:
|
Женьку Спарца видел седня, нога зажила у него |
бедный:( :D |
Цитата:
|
спарцмен это не Бачаров ли?? он помомему с моего родного городишки Армянск Крым там был когдато |
:p Он самый |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |