![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D ну хуй знает |
Блин очень жалко что у него с ногой произошло! но мы ждём новых треков от Жени!!! даёжь Х-х-х-хардкоррр?))) |
не понравился мне этот спарцмен совсем) |
Цитата:
А мне оч даже нравится его стайл! побольше треков и скорей бы альбом вышел! P.S. :tym? тока не угарай и не говори, что я вездеее! мне Марат всё рассказал:p |
Цитата:
|
а каратэ эт фаще не тема...:chet: |
! Спарцмен охуенный мц:king: , ещё не раз о нём услышите, так что не пиздеть на него:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
для D-Mone:Ман рукопашку придумали каратисты когда каратэ запретили в начале 80х........если ты так о спорте рассуждаеш ты должен знать что в боях рукопашки и боях каратэ даже правила одинаковые......только в рукопашнои боё бьются в защите а в карате только капа и бандаж!!!!!каратэ жёще рукопашки....я много раз учавствовал в турнираз порукопашному и по армейскому файтингу......!!!!а кик боксинк тот же самый поединок только по раундам и в ринге!!!!!!:muse: :muse: :voin: |
Каратэ рулёззззз )))) Вот я занимался, убил ногу свою нах... Дали военник )) а нога прошла практически, хоть нагружаю неслабо. Надеюсь, здесь нет представителей российской армии )) СПАРЦ, ты в Нижнем занимался? В каком клубе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не слышал ег почтии... но куплет в треке прет... его очень хорош... можете поделиться треками??? |
Цитата:
|
Женя рулит:king: :seva: :horosho: |
Женька Спарцмен песдатый чел :horosho: прижжал в Дуст, выиграл фрестайл :dovolen: :bokal: :horosho: |
Вот сэмплер, там кусок одного из лучших ремиксов на Спарца. =)) Трек "Кидаю". http://www.south-heaven.org/ssw3sampler.mp3 Качает районы. :trumi: |
Цитата:
удачи Жене в бэттле |
Готов часами рассказывать, какя же всё-таки ваша музыка сраная, текста которые Квазары читают и пишут, я в детском саду сочинял, примитив на примитиве, вам выступать надо перед обезьянами, неужели это говно может человеческий мозг переваривать.Это бля не рэп, никакой к херам не говнопоп, даже рядом с Серёгой и Тимати не стоял,Жорик и тот вам на голову ссал, Отрофируйтесь,органы вы не нужны ни попсе, ни рэпу... Бля а понтов ,пиздец ... херня :miha: |
А вот Дима Билан ни чё так поёт, мне нравится...:morkovka: |
:bomba: [БутоVSкий]DATA=) не слышала вашего творчества, мистер, но мне сказали, что если я послушаю и мне понравится-я извращенка.... хммм...:bomba: |
Помоему Бутовский ебло :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |