![]() |
Спарцмен & Ленин "Люди играют в актеров". Премьера клипа Представляем Вам клип Спарцмена (Квазар Музыка) на совместную с Лениным песню "Люди играют в актеров". У Спарцмена это первая видеоработа. В марте планируются съемки второго видео. Спарцмен: "Итак, некоторое время назад я познакомился с ребятами, которые называют себя "Dinamical Light Studio. Они предложили мне снять видео на мою песню, я практически сразу согласился. Потому как давно хотел начать визуализировать свои песни, но не было людей, которые бы действительно хотели это сделать. Что из этого получилось, вы можете видеть… Хочу сразу сказать, что это первая моя видео работа, и уже в марте мы будем снимать следующее видео. Поэтому интересно получить обратную связь с людьми, которые посмотрят клип, чтобы в следующий раз в видео использовать новые фишки, учесть пожелания и т.д. В видео лирический герой, которого играю я, пытается понравиться девушке и перевоплощается в разные образы: сначала это "Бизнесмен", потом "Тусовщик". Но она его отвергает, в итоге они случайно встречаются на улице, проходят мимо, заинтересованно оборачиваются и..... А вот что дальше, вы сами увидите. Хочу только сказать, что роль героини в клипе сыграла моя девушка, на которой я женюсь 13-го февраля... Всем спасибо! Следите за новостями! Скоро новые видео, песни... и, надеюсь, концерты". http://www.youtube.com/watch?v=uBy9QXZ-4aE Видео + трек http://www.prorap.ru/166/1048/document4795.phtml |
блин на такую песню суперскую можно было бы при возможности сделать и клип покруче! нормально!) третья часть де мост самая выделяющееся!) |
|
Клип нормуль для рэп исполнителя но не для эфиров |
ну так ровненько)) в третьей часте не мост, а верхневолжская набережная :rolleyes: |
варчун в очках на шока похож :D а клип пойдёт. мне песня нравилась всегда эта :horosho: |
Отлично:horosho: |
Че прикольно:horosho: У Спарцмнена читка а-ля ученик Карандаша. Ну и у него сегодня свадьба. ПОЗДРАВЛЯЮ:muse::muse::muse: |
классно! но по мне так сопливенько как-то.. ну я, например, считаю, что парень не должен вкладывать в свои слова такие "визгливые интонации", такие "пищалки" что ли. препев отличный:horosho: |
хороший клип..и трек :) ждём альбом с хоком |
Хороший мелодичный трэк, клип понравился, но можно и лучше расскрыть идею, трэка. Но это лично мое сугубое мнение! |
нормас. |
Понравилось.Для Муз-Тв или МТВ пойдёт думаю |
Трек этот очень нравится. Клип конечно не такой крутой, но в целом хорошо смотрится. |
вот недавно созрел у меня вопрос куда же пропал спарцмен и хуяк он уже тут с новым клипом конечно радует эта новость будем в курсе новых событий Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
поздравляю Женю со свадьбой:bokal: пусть его брак будет счастливым! а по поводу клипа хорошая работа и интонации все по делу |
хорошо :horosho: |
Не слышал Спарцмена в таком амплуа,как-то жёстче он запомнился,а так в принципе не плохо,трек зацепил,но идея видео не понравилась |
круто, респект:horosho: |
не плохо, понравилось:horosho: |
отстой)) |
Варчун,мне кажется,последнее время слегка в образе каком-то. Спарц,со спортом проф. не подвязал? |
скучно. |
не очень что-то |
понравилось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |